ИринкаФ
Спасибо за СП! Ооооочень вкусно всё! А главное-свежее (не то что в магазине купленное-когда половину зубов можно оставить в попытке разгрызть вяленое мяско ) Буду участвовать в следующих выкупах.
lapovaelena писал(а):
Мы как-то сами делали вяленое мясо. и оно именно такое - его очень трудно разжевать. То есть это еще не показатель свежести/несвежести. А это мясо, действительно, очень вкусное, но кажется, что это не цельные кусочки мяса завялены, а фарш - настолько оно невероятно мягкое и легко жующееся... А так - вкуснятина!
Получила чипсы в заводской упаковке, а остальное на развес, причем не подписанное:
Положила всех видов по одной штучке а чипсы свиные все высыпала
Пришлось самим догадываться методом, так сказать, проб.
Все перепробовав (что не в упаковке), я поняла - это не мое, в основном из-за остроты, даже классический вариант на мой вкус оказался острый. Во-вторых, "мягкости" я не заметила, кусать трудно, жевать тоже.
Видимо мясо к пиву - это не моё, я лучше рыбкой угощусь.
Будем скармливать гостям и любителям.
По свинине в чипсах - мясо не острое, жевать можно, жирновасто.
По закупке: с моей стороны претензий нет, сроки СП адекватные.
Смогла оценить только чипсы из свинины (действительно, жирноваты), так как остальное даже откусить не получилось. Почитала отзывы чуть выше, и решила, что у меня, наверное, зубы к мясцу такому не приспособлены. Домашние погрызли, сказали, что вкусно, но, судя по количеству съеденного - не захотели обидеть. Жаль, что пакетики не подписанные, так как заказывала всего на пробу, в том числе, и одну баранину, а мои мужчины признали баранину аж в четырех (!) пакетиках.
Марина Др писал(а):
Видимо мясо к пиву - это не моё, я лучше рыбкой угощусь. Будем скармливать гостям и любителям.
Нам очень понравился суджук. Баранину опознали сразу, но привкус не навязчивый, в меру. Все жуется хорошо. Но больше понравилась говядина классическая и говядина острая. Свинина чуть меньше. Еще хотим!!! Жалко в ассортименте конины нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки