Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2174 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 22:58 Re: СП Бельё и колготки
Леся, спасибо за СП!
Мне все очень понравилось, плавочки такие красивые и нежные, что даже носить жалко! Думала промахнусь с размером, но все идеально подошло и мне и сестре, подбирали все по размерной сетке, так что все идет размер в размер!
Очень понравились детские ажурные колготки, брала 3 вида колготочек для племяшки- первоклашки! Конечно, ребенок остался доволен!Но колготочки пока убрали до 1 сентября!
Вот только чулочки фантазийные наверное прийдется пристраивать, оказался немного не мой стиль! Такие вещи надо уметь носить, к сожалению я в таких вещах чувствую себя неуютно ! А так они очень красивые....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки