Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 16:47 Re: СП ***МИНИцены-МАКСИкачество***
Тоже оставлю отзыв вот такую юбочку брала размер 104, у дочки рост 101, сегодня мерили. Только-только юбочка выше колена прилично. Поэтому мне показалось, что маломерит она малость.Ткань тоненькая. Но дочке понравилась юбка, нацепила и давай попкой перед зеркалом вертеть А еще мы заказывали вот такие брюки Качество очень понравилось. Самое то в садик носить. Ткань как для спортивных вещей, не мнущаяся, не плотная, а вид брюки-голифэ. Брали размер 110, есть запас по низу. Но уже сейчас носить можно смело с подгибкой. В общем закупкой мы довольны ооочень . Оргу бооольшое СПАСИБО!!!
Зарегистрирован: 23.09.2012 Сообщения: 841 Откуда: республика Сербия
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 11:41 Re: СП ***МИНИцены-МАКСИкачество***
Мы брали Худи для девочек \\\"Мишка (фото не уею вставлять), рост 146 подошло по размеру, дочка носит его часто, ей очень нравится. Закупка прошла быстро, получили быстро, дочка счаслив!. Спасибо оргу за работу!!!!
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 13:02 Re: СП ***МИНИцены-МАКСИкачество***
Брала 5 вещей
- в реале ярче, ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ!!!!
- такая же
- чуть светлее
- такие как на фото
Хочется отметить,что качество действиетельно супер! особенно за такую цену! И из 5 вещей ниодного пересорта. Я Очень рада!
СПАСИБО Оргу С удовольствием буду еще участвовать
все вещи идут в размер
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 11:55 Re: СП ***МИНИцены-МАКСИкачество***
Абрикосик писал(а):
Спасибо большое за закупку! Действительно качественные вещи. Сегодня забрала свой заказ - нам очень все понравилось. Заказывала бриджи со звездой стр. 88 синие такие классные, и полукомбинезон на стр. 34 качество отличное вот только с размером я немного не подрасчитала заказывала на лето, а померили нет все-таки уже летом будет маловат. Решила заказать побольше размер. А вообще вещи идут размер в размер.
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 15:28 Re: СП ***МИНИцены-МАКСИкачество***
Мама Алины
Спасибо огромное за закупочку
Заказывала размер116:
UD 0237(1)кассар Блузка с бантиками UD 0154 Юбка джинсовая в горошек
Качество вещей очень понравилось!!! По размеру - на рост 110 - подошло просто идеально
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 14:25 Re: СП ***МИНИцены-МАКСИкачество***
Пишу с опозданием, но лучше поздно Большое спасибо!!! Заказывала платье фиолетовое UD 0103(2) и джинсовую юбочку в горошек (к сожалению, ряд не собрался). Платье классное, как на картинке, трикотаж просто отличный! Мне кажется, что чуть маломерит. Спасибо!
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 13:21 Re: СП ***МИНИцены-МАКСИкачество***
Мама Алины огромное спасибо за сп. действительно мини цены а качество макси. брала на пробу 2 вещи очень понравились. буду еще участвовать. когда след сп?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки