Получила сегодня сок,желе и пюре.Конечно все сразу попробовали.Сок не понравился,манго совсем не пахнет и даже кислит,хотя срок годности на упаковке нормальный.Думаю ,что ребенку такой даже не стоит давать.Желе тоже не однородной консистенции,пробовала потрясти пакет,чтобы все размешать,но не получилось., т.е вода и куски желе.Пюре вкусное,хотя очень сладкое и по консистенции напоминает сок с мякотью.
ПИШУ СВОЙ ОТЗЫВ:
1. НЕКТАР ИЗ МАНГО - мне и моей семье очень понравился! заказывала 11 шт, утром успела сфотографировать последний! На вкус очень приятный и мягкий, ооооооооооочень вкусно!
2. СУШЕНОЕ МАНГО понравился очень мужу и дочери, я не очень люблю сухофрукты
3. КОНФЕТЫ МАНГОРИНД очень мягкие и нежные!
4. ЖЕЛЕ ИЗ МАНГО 30% очень удобно брать с собой куда-нибудь, когда знаешь, что перекусить нет возможности, очень приятное.
5. ПЮРЕ ИЗ МАНГО из мякоти манго 66.6% - это БОМБА! ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА! Ее можно разбавить водой и будет сок, можно поливать им десерты - пальчики оближешь!!!
Мы попробовали сушеное манго и нектар: все очень вкусное!!! Дочь нектар за раз две шт уминает, сушеное манго тоже очень понравилось всем: муж сказал,что мало заказали. Будем участвовать еще обязательно!!! Спасибо за вкуснятинку.
конфетки очень вкусные, очень нежные и мягкие, они из мякоти манго и еще какого то фрукта (не помню как называется, с работы пишу) всё натуральное пресованное в форму маленькой колбаски и сахарком посыпанные
на мой взгляд по консистенции похоже на Советский натуральный яблочный мармелад, только вкус манго( ну и все равно немного другое конечно).
Состав: манго71,37%
тамаринд 14,27%
сахар 14,27%
метабисульфид натрия 0,09%
Конфетки и сушеное манго очень понравились, каждый день есть конечно поднадоест, но от сп до сп самое то, т.к. съедать будем быстро))).
Пюре тоже вкусное( сахара можно бы поменьше, но все равно вкусно)
состав тоже манго, сахар, бензоат натрия.
тада
Татьяна, огромное спасибо за закупку!!! Брала сушеное манго, конфетки, пюре и нектар. Больше всего понравилось сушеное манго, не приторное мягкое, очень очень вкусное, пальчики оближешь
Конфетки тоже вкусненькие, необычные, жалко что мало уже все закончилось
Брала сушеное манго, конфеты и желе. Сушеное манго и конфеты мне понравились. Хотя конфеты на любителя я бы сказала. А вот желе не поняла - вода и кусочки фруктов. Ребенок ничего есть не стал, ем теперь сама))
Попробовали пока конфетки, сушеное манго и нектар.
Конфетки очень вкусные, мягкие, прямо мое))) Хотя это и опасно - ведь не могу остановиться
Сушеное - точь-в-точь такое, как привозили сами с Филиппин, не сравнить с теми почти каменными кусочками, которые продаются у нас в магазинах. И вкус нежнейший.
Нектар тоже оценили вместе с дочкой. Требует продолжение банкета)) Пришлось все спрятать, а то разом подъедим на пару, как клюкву в сахаре из соседней СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки