Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 15:16 Re: СП Жарим, парим: Посуда из Европы
Ann25
Аня, спасибо за СП!
Очень рада, что такую посуду можно теперь купить и в СП!
Потому как она очень дорогая ( мы раньше покупали в
Секретный код :
ТЦ Омский
в посудном отделе), кстати посмотреть в живую наверное там будет очень даже кстати, о цене даже упоминать не буду... ).
В связи с тем, что сменили варочную панель на индукционную, пришлось поменять и некоторую посуду для приготовления пищи. потому как прошлая серия у меня не подходила, благо у мамы газ и всё благополучно досталось ей
Вот мои обновочки во всей красе:
Секретный код :
1724IL Сотейник Woll с титано-керамическим антипригарным покрытием Titan Plus, 24 см со съемной ручкой (индукция)
Кстати у сотейника очень удобная ручка
Например когда чистишь овощи или режешь мяско, то продукты можно положить в крышку, а потом накрываешь ею же, саму ёмкость в которой жаришь/паришь..., и в результате нету грязной посудины надеюсь понятно объяснила
5592 Турка для кофе 10х12 см - 700 мл с бакелитовой ручкой (нерж. сталь). Присмотрела я её давненько в магазине, но цена СП дешевле почти на 400 руб..
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 12:40 Re: СП Жарим, парим: Посуда из Европы
Фото добавлять не умею.Поэтому только на словах.Чайник очень красивый и удобный,ручка бакелитовая,не нагревается.Очень удобная кнопка на ручке для открывания носика.Магнит для ножей мощный и стильный,куплен специально под новый кухонный гарнитур,старый был чёрного цвета и довольно несимпатичный.Сахарница была куплена исключительно за красоту,но думаю пользоваться ею будет не очень удобно,совершенно гладкая и обтекаемая форма,кажется при перемещении будет выскальзывать из неловких мужских или детских рук.Ножи просто отличные,особенно тот,что филейный,гибкий.Рукоятка идеальной формы,удобно держать и работать.У меня ещё есть три ножа фирмы ''Тес**ма'',но они не идут ни в какое сравнение с этими,такие тяжелые,с толстым лезвием.Хочу теперь ножик поменьше,для чистки овощей.И ещё они острые,как хирургический скальпель.Весь заказ был хорошо и качественно упакован в фирменную упаковку,к счастью, не имел ни каких царапин,сколов и др.дефектов. В следующей закупке хочу заказать сковороду или вок. Вам большое спасибо за работу.
Зарегистрирован: 13.12.2011 Сообщения: 1292 Откуда: Левый берег, Дианова
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 18:27 Re: СП Жарим, парим: Посуда из Европы
Написала в теме, здесь повторюсь:
Аня, чугунная посуда просто класс!!!!! Чайник заварник чугунный замечательный! Сковорода, кострюли - для меня сказка.
Такого чугуна в Омске вообще не нашла.
Аня, спасибо огромное за возможность приобрести такую посуду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки