заказывала 2 браслета. С жемчугом вполне обычный, подобный можно купить во многих магазинах и прмерно за ту же цену. А вот второй очень красивый, на руке смотрится роскошно, все кристаллы и бусинки переливаются на свету, фото не передает всей красоты. Вот только проволока, на которую одеты бусинки скручена в кольцо очень маленького диаметра, он конечно спокойно одевается на руку, но очень сильно впивается в запястье. У меня несколько браслетов подобных и там диаметр побольше. В общем впечатления от СП двойственное, но оргу за работу спасибо
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 18:53 Re: Долли
Лилия-Вы действительно,как чудесный и благоуханный цветок:дарите своими СП только чудесные эмоции!Подарили целый гардероб от "Авери",а теперь от"Долли"-прекрасные украшения к нарядам!Сказать,что я счастлива...да я просто на"седьмрм небе" от красоты и гармонии!СПАСИБО!!!!
Заказывала вот такие серьги:
Серьги конечно красивые, но ужасно тяжелые. Круг, который внутри сережек-это очевидно керамика.Уши прямо отвисают...Не знаю как долго можно будет с ними ходить. Но на весь день точно не наденешь. Да и размерчик оказался больше, чем заявлено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки