У меня было экстреное кесарево, причина- клинически узкий таз. После 8 часов схваток и полного раскрытия отправили в операционную, где для меня самым срашным показались процедуры чистки желудка и вставление катетера. Надеюсь и верю, что вторые роды (если будут) получиться разрешить естественным путем, потому что кесарево для меня это одни минусы: антибиотики, пилюли, бандаж, проблемы с кишечником у мамы и ребенка, долгий период восстановления
domiSOlka
я рожала 2 раза уже после кс, никакой датчик не вешали ни первый, ни второй раз, даже УЗИ во время родов не делали. Рожала во 2ом роддоме, все прошло хорошо. Всем хочушкам родить самим после КС желаю удачи
Я 3 февраля 2014 сама родила в 1 роддоме. Меня даже не спросили каким способом рожать хочу, сказали только что для естественных родов нет противопоказаний. Никаких датчиков тоже не вешали. Первые роды в 2010 году кесарево сечение изза того что ребенок на попе сидел.
lisenok
Роды были без договоренности, более того начмед подписала обменку только на плановое кесарево, а когда уже легла в дородовое, то настаивала, что хочу ЕР. Никто против не был, сказали если сама зарожаешь, то хорошо, если нет, то КС.
В ЖК у меня была очень хорошая врач, она меня и благословила на ЕР. Многие, с кем до этого разговаривала из врачей о ЕР, отговаривали, ссылаясь на большой риск, разрыв матки и т.д.
Желаю вам чтобы все у вас получилось
Бирюсинка
спасибо, я уже столкнулась в ЖК, она вообще первый раз от меня услышала, что можно родить самой после кс, поэтому буду искать другого врача.А вы в какой консультации наблюдались?
Бирюсинка и
angelmig
Девочки поздравляю вас с ЕР! ВЫ Молодцы!!!
Это моя мечта!!!!! Скажите какой вес у деток был? Слышала что если хочешь родить сама , то вес лялечки должен быть не больше 3 кг.
Скажите еще на каком сроке у вас все началось? Пузырь вам не прокалывали?
И Последний вопрос: Вам делали ручное обследование матки после родов?
Заранее Спасибо большое!!! Просто это все очень интересно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки