Черная Лапка писал(а):
Малышей Илью, Романа, Яромира, Татьяну, Алёну, Дарью и Милу с датками!
Присоединяюсь к поздравлениям Пятница, IRSON, Яжевика выращиваете зубки без капризов
IRSON писал(а):
Я говорю не бражку, а простоквашку
Счастлива_я писал(а):
В ладушках я говорю простоквашку или квашку.
о, надо запомнит, а то тоже бражка говорю Полинчик, МамаЛена ваших малышек с прибавочками
Buka видела в ДМ стульчик для кормления, какой ты купила, цена у него Как у вас стул нормализовался? Какие еще пюрешки вводила?
Nataha-ha
Очень красивая штуковина получилась.
Маме чтобы всё хорошо прошло.
Леха тоже мастер по пультам пощелкать. Ночью не берет, но ночью можно телик из розетки вынуть и не париться. А днем я бывает место приема сигнала от пульта на телевизоре заклеиваю.
Я так уже написала много - Леха нашел на клавиатуре кнопочку, которая страницу обновляет.
Ну и еще бабушка наша уехала гостить к другим внукам и у меня стало гораздо меньше времени всё читать. Алеха первый день ходил по квартире с бабушкиным тапочком, искал куда она спряталась.
Всем добрый день!
Малышей Илью, Романа, Яромира, Татьяну, Алёну, Дарью и Милу с датками! МамаЛенаЛена сколько у вас зубиков уже?
ПтицаГоворун а вы ходите гулять около нашей вкусной булошной? Полинчик С темкой тебя, и спасибо за высказывание о привиках-мужа вроде убедила
че-то верхние зубы нам начинают тяжко даваться нижние не заметили даже эти набухшие больше месяца, сейчас видно что начал один прорезаться, Дарья ревет, плюется, кусает все, сама с собой ругается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки