Добавлено: Сб Июн 05, 2010 1:38 Re: СП "Три ползунка"
Тоже есть чем хвастать.На наш рост 70 и супер пухлость в 10 кило..вот такая моделька
21-140 Комплект"Милашка" сарафан из селяника,кофточка из белого интерлока 80/48
На нас в самый раз тика в тику.Вот хвастаемся в натуральную величину
(ссылка не работает)Качество на уровне..
а вот моделька 04/3-039 Комбинезон"Фунтик" В том же размере безнадёжно мал..Прям таки не налез
По мере одевания будем ещё хвастать
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69554 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 16:14 Re: СП "Три ползунка"
спасибо за чудные сарафанчики!!!!
этот вообще бесподобный!!! правда немного горлышко было велико, спадывал с плеч, но 5 минут работы, нитка, иголка и все супер!!!
а вот такой у меня был в детстве, моя мама аж прослезилась когда его увидела)
(ссылка не работает)
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 13:22 Re: СП "Три ползунка"
Мне очень понравились все вещи.
Рост вещей брала 110 на ребенка с ростом 104- можно носить сейчас и еще на след год хватит.
Платье кармелита, действительно спдывает с плечиков, но можно сзади прихватить ажурной резинкой под цвет и все ок. Качество супер.
Сарафан каприз мне достался белый, очень нарядный, лямочками можно регулировать длину( не на один год), качество класс.
Сарафан бантик яркий оранжевый в горох, два дня подряд носим с удовольствием в садике. Простенький в тоже время нарядный.
Сомневалась брать ли юбку из поплина- не пожалелеа. цена вопроса 80 руб, думала совсем простенькая( по картинке) , на самом деле приятный розовый цвет, разрезики внизу по бокам, на разрезах пришиты типа пуговорк в виде мишек. сзади на поясе многострочная резинка. По размеру не помню, немного широковата, длина хорошо. Но у меня доча худенькая, маленько у резинки придется прихватить.
все вещи доче понравились, а это многого стоит. Заказала бы еще , если будет СП, только вот размеры у них для малышей , мне бы еще и на рост 122
Спасибо за СП!!!
Последний раз редактировалось: Ируся (Вт Июл 27, 2010 13:44), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24592 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 14:48 Re: СП "Три ползунка"
Мне понравилось всё! Только вот фото не могу выложить, так как нам еще года1,5 ничего этого не носить,я как в совесткое время заранее беру Только вот шапочки-чепчики ...уже маловаты, думала,пока у нас 35 было, так до 40 далеко ан-нет, оказалось,что голова растет очнь хорошо у малышей, ну откуда ж нем это было знать... ну вот, одну в презент оставила, в другой гуляли,еле уши закрывает ну зато новая.... просто очень долго заказ шел, собирали тоже не два дня
Ну главное дождались и поняли,что все хорошее, правда такое родное,российское...
Я барал шортики длинные и коротенькие...коротенькие на 98 размер, но навернео раньше наденем,потому что они маленькие какие-то... боксеры прям как у мужчин расцветкой...темноватые для малыша,ну навернео,чтоб они себя уже начинали чувствовать мужчинами
вот трусики, как весгда где пишут,что она детские, это уж на девочек явно...узковато там кое-где сделано,хотя двое из 4-х будем и мы носить
зато у нас етсь теперь первая белая майка и белая футболка, хорошего качества...
а главнео плюс покупок заранее-не расстроюсь,что прогадала с размером или взяла то,что маломерит, потому что будет лежать и примерять стану, когда подойдет,тод аи надевать на малыша буду, а там уж буду смотреть,входим ли мы в размерную сетку...и среднячки ли мы
Девочки-организаторы,спасибо за закупку!
а всем привет и так держать- это насчет терпения, очень уж ждали долго...
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 14:59 Re: СП "Три ползунка"
Ирина icat
СПАСИБО за теплые слова! Наш заказ шел почти 2 недели с моменты оплаты, т.к. они находятся в Краснодаре Кстати там с размерами немного непонятно - разные вещи (артикулы) одинакового размера - но по факту они разные Я вот тоже все на вырост беру - а то участвовала в сп, и вещи потом пристраивала, а так большое-не маленькое - вырастим! Качество действительно неплохое - и цены не высокие - заходила в сыночки-дочки цены выше в 2-3 раза на все малышковое (я вот раньше брала по этим ценам, когда ре был маленький , Потому , что про СП не знала )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки