Добавлено: Вт Фев 25, 2014 14:08 Re: БЫТоВАя ТЕХникА
буду первой. заказывала "Вафельница DL-22 нерж/черная", вчера опробовали, при первых двух включениях был небольшой дым и немного запах паленого, но в паспорте написано, что это нормально, потом уже не дымило и не пахло. печет вроде нормально (это моя первая вафельница), на максимуме температуры поджаристые вафельки получались минуты за 1,5, в паспорте несколько рецептов теста, я пробовала пока один. кстати, антипригарное покрытие черного цвета, на ощупь как пластмасса, перед первой вафлей я смазала все-таки постным маслом, но можно было и не смазывать, все отлично снимается лопаткой.
оргу спасибо
Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 543 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 15:09 Re: БЫТоВАя ТЕХникА
Участвовала в СП, заказала FIESTA Чайный набор WKF-1713S (1,7л. нержавейка+стекляный заварник) белый, но сказать ни чего не могу, т.к. товар не получила
Работа ОРГа не понравилась, я, конечно, понимаю, что это не магазин и все такое....но в конце концов, ОРГ это делает не за спасибо и не за красивые глазки, так что можно как-то по серьезнее относится. Это лично мое мнение!
Кстати, условие :
Цитата:
9. 9. Сбор денег ДО СЧЁТА
УЗ, заказы которых вошли в счёт частично, получают излишне сданные деньги на раздаче, при получении своего заказа.
УЗ, которым по счёту не досталось ни одной позиции, НО ОПЛАТИТИЛИ ДО СЧЕТА - возвращаю излишне сданные деньги НА ОФИЦИАЛЬНОЙ РАЗДАЧЕ В РиО
Что значит: "НО ОПЛАТИТИЛИ ДО СЧЕТА"? Ведь все оплачивают до счета!
Очень умно!деньги сдаешь, потом месяц ждешь, а в итоге заказ не получил, так еще и деньги потратил, чтобы сдать деньги, потом приехать забрать! Как-то не честно, на мой взгляд! При чем возврат был не только у меня, нас таких много! Вообщем от участия в данной СП остался только негатив!
P.S. может стоит пересмотреть условия закупки и сбор денег осуществлять после получения счета!
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 18:45 Re: БЫТоВАя ТЕХникА
Заказывала в СП Бытовая техника-4 "Электровафельница ЭВ-0,8/220 ""Лакомка"" /г.Курск/". Работа орга на 5+, На все вопросы отвечала, всё во время. Вафельница очень понравилась. Печёт как в детстве тоненькие вкусные хрустящие вафельки. Небольшого размера, на картинке правда она немного по другому изображена. Ручка есть и вверху и внизу, чтобы нажимать, но этого не требуется, так как крышка достаточно тяжелая и сама хорошо закрывается. Очень понравилось, что по бокам с каждой стороны есть отверстия для выхода пара. Руки ни разу не обожгла, как бывало со старой советской вафельницей. В общем кто еще сомневается - советую именно эту вафельницу.
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 23:12 Re: БЫТоВАя ТЕХникА
Я тоже участвовала в СП Бытовая техника-4 (орг. Инна), заказывала себе кофеварку "Scarlett" SC - 037. Очень довольна покупкой! Качество сваренного кофе очень даже достойное! Простая в управлении, кофе готовится в ней очень быстро, идеальный вариант для небольшой кухни. Заказ пришел неожиданно быстро Спасибо организатору за оперативность!
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 12:45 Re: БЫТоВАя ТЕХникА
Участвовала в СП 3, брала Электрогриль-шашлычница-барбекю AKEL AB-670
Цитата:
zajigalca
Спасибо за шашлычницу! Огромное спасибо! Вчера как забрала, делала детям сосиськи на решетке не думала, что в них столько вмещается, в смысле в детей). Сегодня в честь праздника угощала гостей шашлыком, супер!!!! Все остались довольны, несколько раз бегали за мясом в магазин И праздник отметили и олимпиаду закрыли. Все интересовались: где купили такую технику и сколько стоит. Вобщем в следующий раз наверное опять все к нам на шашлык придут. Так что большущее спасибо! от меня, моей семьи и моих гостей!
Цитата:
Кстати, в качестве рекламы, шашлычница хорошо разбирается, снимаются оба противня (незнаю как их правильно назвать), снимается нагревательный элемент и шнур электрический вместе с питанием, мыть очень удобно, т.е. получается два противня, моем как сковороду . Когда готовим шашлычница полностью закрыта, нет ни дыма, не запаха. Вернее запах есть, как при приготовлении любого блюда в кастрюле или в духовке. А на решетке можно жарить, что хочется
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 12:49 Re: БЫТоВАя ТЕХникА
На решетке готовила крылышки, очень классненькие получаются, картошку как-то пробовала запекать (четвертинками), можно рыбу попробовать сделать, думаю будет не плохо, ну и вообще на что фантазии хватит...[/i]
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 18:24 Re: БЫТоВАя ТЕХникА
Заказывала в последней СП кронштейн для телевизора- Полка для LCDS-5003 (металлик) обошелся он мне 370 р, тогда как в магазине предложили самый дешевый за 990р. Кронштейн классный, можно поворачивать телевизор как нужно, качество ОТЛИЧНОЕ!! Больше спасибо СП
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 20:39 Re: БЫТоВАя ТЕХникА
Девочки, у меня сосисочница из этой закупки.
Подскажите, КАК правильно делать тесто? То, что в рецепте оно густое, как на пироги, а это должно быть жидким, его лить нужно. Обычное тесто для оладьев пробовала- оно не поднимается и поэтому запекается только с одной стороны, пришлось перевернуть и заливать с другой. Попробовать дрожжевое для оладьев?
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 21:23 Re: БЫТоВАя ТЕХникА
Заказала: Электровафельница-гриль "Орешек-2"/уценка/
(ссылка не работает)
т.к. уценка притензий к 2-м небольшим вмятинам на корпусе нет!из плюсов-очень вкусные орешки получаются!работа Орга отличная!
из минусов-совсем неудобная конструкция у орешницы...приходится прижимать крышку сверху чем нибудь тяжелым т.к. если прижимать ручкой,то вафельница заваливается вперёд...как то так.и ещё крышка хлюпко ездит туда сюда.Ожидала более крепкую конструкцию.Всё равно спасибо! орешки то вкусные и красивые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки