Зарегистрирован: 29.09.2013 Сообщения: 320 Откуда: район автовокзала
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 14:03 Re: Колготки и чулки известных марок.
Заказывала поз.58 Conte 450 den. Понравились! Плотные, комфортные, не закатались. Единственное, на коробке написано 43% хлопок, а в таблице 90%. Не соответствует! А еще поз. 64 заказывала Incanto 160 den с хлопком и шерстью. Тонковаты и закатались. По верх других колготок уже не поносишь! Организатору спасибо за такую нужную закупку!!!!!
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 20:51 Re: Колготки и чулки известных марок.
колготки (Incanto) Cashmere 160 пока очень нравятся,оказались плотнее чем колготки Lady Cat LOSANNA 230D(эти немного блестят) Спасибо большое за закупку!!!
Зарегистрирован: 10.08.2009 Сообщения: 2358 Откуда: Омский район, с Харино
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 17:30 Re: Колготки и чулки известных марок.
Работой орга я очень довольна
Отдельно остановлюсь на колготках Кармента теплые с шерстью - качество ужасное, закатались после 2-х дней носки, шов на резинке распускается, не советую А вот Conte суперские теплые колготки, я довольна.
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 19:46 Re: Колготки и чулки известных марок.
Получила свои колготочки.
Заказывала ИНАМОРЕ 3.
До этого момента предпочитала ОМСу.
Исходя из моего уровня притязаний ИНАМОРЕ можно носить только под брюками (для тепла).
Они более рыхлые, чем ОМСА.
У них нет утягивающего эффекта, что для моих ног крайне важно.
В длину тянется 3 по-моему на 4.
А в ширину можно два моих 46-х размера впихнуть!!!
Надеюсь, микрофибра будет удерживать их от излишнего растяжения.
Поставленную задачу: одеть что-то потеплее под брюки - я выполнила, но для юбки (лично мне) надо какую-то другую фирму покупать или возвращаться к ОМСе.
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 22:43 Re: Колготки и чулки известных марок.
Учавствовала в этой закупке первый раз. Очень довольна. Все пришло то что заказывала без пересорта. Закупка прошла очень быстро. Колготки, правда не открывала еще, но думаю их марка не подведет(Конте). Буду учавствовать еще. Спасибо большое
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 21:37 Re: Колготки и чулки известных марок.
Участвую в СП довольно часто, у меня большой размер и в магазинах купить колготки довольно проблематично. А здесь - пожалуйста! №6 бывает почти всегда. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки