Архивы за прошлый год все стерлись, а я теперь смутно помню где и что заказывала. Вроде бы все здесь
Батиковая Nako Vals с просто сумасшедшей раскраской. Пряжа очень яркая и красивая! Она прямо перламутровая. Вот как хвост у сороки или как у уточки шейка переливается, так и она... Пошла пока только на юбку, жаккард крючком, с разных ракурсов...
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 19:05 Re: Турецкая пряжа
А мне не понравилась Беби Анакузу, пришлось даже шапку дочке перевязать, т.к. при носке очень быстро скатывается и становится какой-то грязной и спутанной. Зато цветочная понравилась: и смотрится в изделии хорошо и тепло и красиво.
Нашла я таки темку с отзывами
Повторюсь и тут.
Нако Велс Батик
Тактильно акрил классный - не скрипит, мягонький. Визуально расцветка "я тебя с соседнего квартала еще увидела".
из минусов - сильно расслаивается (я ему легко это простила).
Можно сказать, что не "лохматится" вообще. Носила просто не снимая всю осень...
п.с. на фото комплект уже с месяц активно ношенный... т.е. качество акрила меня вполне устраивает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки