В сообщении обязательно должна быть указана ссылка на СП и подробное описание ситуации. Без ссылки на СП жалоба не рассматривается.
В случае, если на письмо Вам не ответили в течение суток - направьте еще одно письмо на оба адреса, т.к. писем много, бывает что случайно пропускаем.
Ваша жалоба будет внимательно рассмотрена администрацией и вынесено справедливое решение.
Для сомневающихся, большинство жалоб от участников закупок решаются в их пользу.
Орг никак не комментирует ситуацию с данной СП, "завтраки" и ссылки на раздачу в выходные (какого месяца?) закончились. Никакой конкретной, да и вообще никакой, информации нет.
Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 373 Откуда: ост. завод им. Баранова
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 23:22 Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Как быть если орг не возвращает излишне уплаченную сумму в течение 5 месяцев. При этом все время забывая о долге. Ей напоминаешь, она вроде вспомнила, пообещала, а потом опять провал в памяти. И так не однократно. Сейчас она уже не орг, телефон для связи удалила, на сообщения не отвечает. Как быть. Подарить и забыть?
Речь идет об орге zajigalca СП вЕЩИ, ОБЛЕГЧАЮЩИЕ ЖИЗЬ
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 7:23 Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
У меня аналогичная проблема и тоже с оргом zajigalca. С нового года не могу вернуть долг,хотя сумма небольшая,но просто неприятно=( Но с другой стороны, постоянно писать и напоминать не хочется..а как вот быть?
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 18:24 Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Helenaalyak писал(а):
Как быть если орг не возвращает излишне уплаченную сумму в течение 5 месяцев. При этом все время забывая о долге. Ей напоминаешь, она вроде вспомнила, пообещала, а потом опять провал в памяти. И так не однократно. Сейчас она уже не орг, телефон для связи удалила, на сообщения не отвечает. Как быть. Подарить и забыть?
Речь идет об орге zajigalca СП вЕЩИ, ОБЛЕГЧАЮЩИЕ ЖИЗЬ
Деньги Вам были возвращены - а привирать не нужно ....раздача была в конце декабря, о каких 5 месяцах идет речь????
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 18:25 Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Искра писал(а):
меня аналогичная проблема и тоже с оргом zajigalca. С нового года не могу вернуть долг,хотя сумма небольшая,но просто неприятно=( Но с другой стороны, постоянно писать и напоминать не хочется..а как вот быть?
от Вас нет писем в ЛС о каких возвратах идет речь? Со дня раздачи все возвраты в РИО
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 10:01 Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
У меня вопрос к администрации: почему сейчас почти у всех ОРГов стоит в условиях СП - связь в личку?
Раньше и телефон всегда был у ОРГа на страницах закупки.
Приведу свой пример: вчера забрала в ЦР свой костюм спортивный. Когда дома развернула его - обнаружила по всей куртке линялые пятна. Естественно, возникло желание срочно связаться с ОРГом, чтобы обсудить дальнейшие действия. Телефона нет, связь в личку. Хорошо, сфотографировала, написала, все выслала в личку вчера же вечером. Сегодня с утра открываю форум - ни ответа, ни привета. Я в неведении - сколько нужно ждать, чтобы мне ответили. А был бы телефон, я, наверное быстрее смогла решить свою проблему!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки