Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:22 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-17 (Осенние дракончики 2012 года)
bonichka проще конечно. Но он стал какой-то плохой совсем. серый и его кладёшь-кладёшь, а кисель все равно жидкий. айдиго покупала последний раз, норм вроде. Так закончился...и у меня и в магазине)
А ещё меня достала наша аллергия. Ножки и ручки сухие, щёки краснеют. Хоть одной кашей корми.
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:26 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-17 (Осенние дракончики 2012 года)
bonichka Оль, а ты выяснила на что у вас? Я так думаю у нас всё молочное и курица. Но сегодня не ели ничего этого. Но была жимолость мороженая-и под вечер опять краснота
Хотя мама говорит, что у меня тоже также в детстве было. Сейчас нет никакой аллергии. Эх! Будем надеяться, что перерастёт.
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:26 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-17 (Осенние дракончики 2012 года)
Olchonoc
и я про розеолу подумала! У нас она была в 9 мес! Наша врач сказала зубы....но когда покрылись сыпью сказала краснуха! Мы поехали в До16, где нам сказали что розеола. И на след.день ни температуры ни сыпи
Сказала нашему педиатру про розеолу, она вылупилась на меня и говорит: Что еще за розеола?
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:32 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-17 (Осенние дракончики 2012 года)
Teona а что есть, из того и варю. Но больше всего я клюкву люблю или смородину. Кисленькое Кстати, в этом году хочу яблочного пюре наморозить. У нас прям на "Ура". Я с тыквой мешаю иногда
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:35 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-17 (Осенние дракончики 2012 года)
Девочки, я тут случайно увидела что у вас ПО к 8 марта...жаль я к вам поздно присоединилась , я бы очень хотела поучаствовать!
Оттуда я узнала что вы все рукодельницы
Так вот...подскажите чем заняться? руки чешутся...комп уже надоел сил нет..хочу свободное время пустить в рукоделие! Но не знаю что бы такого сделать....
Вязание, вышивание не моё
Когда была Бе, я увлеклась плетением из газетных трубочек, сплела коту лежанку...вот такую
Правда криво косо но это был первый эксперимент...
было долго и муторно и больше наверно не хочу
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:37 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-17 (Осенние дракончики 2012 года)
julls_baby Оооооооо! Тебе не понравилось плести????? У меня уже куча ссылок сохранено, но у меня газет нет Ну не носят нам спам почему-то) Займись лепкой) Из глины полимерной
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки