Добавлено: Вс Мар 02, 2014 18:53 Re: СП Арти-М: В мире посуды...
Цитата:
Kiti
Спасибо Вам огромное за посудку!!!!!!!!!!!! Просто не передать всю красоту словами!!!!!! Очень счастлива я!!!!! Ещё хочу закупочку!!! Когда жеуже откроете??? sun hurrah daisy daisy daisy daisy
Приянка Чопра писал(а):
Очень понравилось, все, что пришло, а заказывала немало. Все в упаковке, подарить не стыдно, все красивое, а цена - так вообще просто сказка.
1. 255-022 ШКАТУЛКА ДЛЯ ЧАЯ 18*18*9 СМ. - 283 рубля (цена конечная)
Как на фото пришла, красивая, качественная, сделана добротно. Муж забрал, хочет подарить на работе важному человеку, говорит, очень хороший подарок.
2. 722-020 БАНКА ДЛЯ МЕДА С ДЕРЕВЯННОЙ ПАЛОЧКОЙ.ВЫСОТА=15 СМ - 88 руб.
Пожалуй, то, что понравилось мне больше всего!!!! Красивущая!!! На банке очень красивый орнамент. Мне, которая, несколько лет ищет нормальную банку для меда (было уже три - все убрала, не нравились) и которая весьма заморочена на всяких интерьерно-посудно-текстильных декоративных вещичках понравилось необыкновенно. Я очень люблю стиль шебби-шик, пропагандирую его у себя в интерьере дома. Так вот эта баночка подошла мне на 100 %. Редко нравятся вещи, а эту прям полюбила!!!
3. 772-021 ВАЗА \\\"МАНЕКЕН\\\" ВЫСОТА=13 СМ -63 руб.
772-019 ВАЗА \"МАНЕКЕН\" ВЫСОТА=16 СМ - 80 руб.
Вазочки небольшие, но премиленькие, изящные! Сделаны хорошо. Купила на подарки, себе хочу такие же. Закажу в след СП обязательно!!!
4. 251-201 ФОТОРАМКА 10,5*12,5 СМ. - 124 руб.
Рамочка маленькая, но красивая, мой любимый шебби-шик. Мне очень понравилась!
5. 761-013 БУТЫЛКА ДЛЯ МАСЛА 200 МЛ. - 116 руб.
Бутылочка симпотичная, хотя и довольно простая. Мне надоела эта бутылка с маслом огромная, а тут будет аккуратненькая такая бутылочка стоять. Сделана хорошо.
6. 592-036 НАБОР ШКАТУЛОК ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ ИЗ 2ШТ.21*21*12/15*15*10 СМ. - 736 руб
Вот это красота! Супер!!! Покупала маме на юбилей, она у меня рукодельница, ей понравится! Я себе такую же теперь хочу. Очень хорошо сделана, все аккуратно, вместительные.
7. 592-041 НАБОР ШКАТУЛОК ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ ИЗ 2ШТ.26*18*13/18*13*9 СМ. - 707 руб.
На самом деле цвет темнее, чем на фото, сделано как винтажная вещь, симпотичненько, немного аскетично, не так роскошно, как предыдущий набор, но в целом хорошо. Тоже подарю близкому человеку.
Итак, я почти осталась с носом, все заказывала на подарки!!
Хочу еще сп!!! Откройте поскорее!!!!!
Катя, Вам отдельное спасибо за Вашу работу!
Ольга Юрьева писал(а):
Катюша,спасибо большое!Ооочень красивая вещь 258-155 НАБОР ДЛЯ СПЕЦИЙ 2 ПР.НА ПОДСТАВКЕ
Катюша85 писал(а):
Катя, спасибо большууущее за закупочку!!! Все очень понравилось! от блюда для сыра/масла я полном восторге, как и моя доча Все так, как и представлено на картинке, без брака, сколов и аккуратно упаковано в коробочки Еще раз спасибо!!!
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 19:29 Re: СП Арти-М: В мире посуды...
Заказывала посуду пр-ва Португалия, Италия, Чехия. Настолько все красиво, что хочется собрать целую коллекцию такой посуды. Подарки получились замечательные.
Катя, вам огромное спасибо!
Жду след. СП!
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 10:35 Re: СП Арти-М: В мире посуды...
Предыдущая тема с отзывами не актуальна уже, которая в описании СП указана? я там оставляла, сейчас продублирую тут ))
Еления писал(а):
Я заказывала масленку, сперва не обратила внимание что крышка неравномерно окрашена, а когда стала мыть увидела. С одного бока не до конца залита глазурь вот эта белая и лак, снизу разводы...а вот само дно хорошо прокрашено. Немного расстроилась ((
(ссылка не работает)
А вот подставка под чайный пакетик очень порадовала! Приятно держать в руках, она такая с углублением, очень достойно выглядит и упаковано супер!
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 15:36 Re: СП Арти-М: В мире посуды...
Катя, спасибо большое за закупку. До сих пор ищу, где подвох))) За смешные деньги 55 р/шт купила керамические емкости для сыпучих продуктов. На Новый год буду детям туда сладкие приветы от Деда Мороза подкладывать. Елочки просто превосходные. На фото - две емкости, в собранном и разобранном виде.
Зарегистрирован: 29.08.2013 Сообщения: 550 Откуда: Омск, ул. Масленникова
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 13:41 Re: СП Арти-М: В мире посуды...
заказывала:
1 силиконовые прихватки поз. 53;
2 набор бутылок д/ масла/уксуса поз. 68;
3 скотч двухсторонний поз. 116;
Все очень понравилось, хорошего качества, только у одой бутылочки крышка слабая, боюсь когда выливать из нее буду, то крышка спадет. Спасибо за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки