Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 503 Откуда: ЦАО 20 лет Ркка-16 линия
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 21:06 Re: Разные вопросы по теме "Детские сады" - 2
Оливия А сейчас история повторяется. Пока мы с очередным ОРВИ на больничном, группу закрыли на карантин. Ветрянка. И никого не принимают. Вот на этой неделе буду просить, чтобы нас приняли. А то меня с работы уволят). Я не против, чтобы ребенок переболел ветрянкой, к тому же у нас от нее прививка, если и заболеем, то в легкой форме.
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 21:41 Re: Разные вопросы по теме "Детские сады" - 2
saltsova
Напишите заявление на имя завы, что о карантине в группе проинформированы, претензий иметь не будете. Иногда руководители закрывают глаза на карантин по ветрянке и принимают детей.
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 9:17 Re: Разные вопросы по теме "Детские сады" - 2
Девочки, у меня вопрос, возможно кто-то сможет помочь советом. Мы из Омска переезжаем в другой город на ПМЖ, нужно ли мне брать какие-то справки в саду или из департамента для того чтобы устроить ребенка в сад. У нас сейчас средняя группа.
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 11:23 Re: Разные вопросы по теме "Детские сады" - 2
мама Дашеньки
Медицинскую карту из садика забрать скорее всего чтобы новую не делать. А про садик на новом месте жительства я бы спросила на тамошнем каком форуме - может подскажут как там ситуация с садиками и поможет ли какая тутошняя справка.
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 9:43 Re: Разные вопросы по теме "Детские сады" - 2
Добрый день. Помоги развеять сомнения кто может. 6 марта получили путевку. 7 марта отнесла в детский сад заведующая на больничном. Путевку приняла медсестра. Через неделю позвонила уточнить видела ли заведующая путевку, на что исполняющая обязанности сказала, что видели, приходить в садик в августе писать заявление и пройти комиссию. Вопрос вот в чем: все писали заявление, договор или какие-либо другие нужные документы для зачисления в ДОУ перед самым сентябрем, или же это необходимо делать сразу после предоставления путевки в сад?
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 10:51 Re: Разные вопросы по теме "Детские сады" - 2
lizonka
Вы не в 282 сад случайно относили? Нам вообще сказали только 18 числа нести путевку так как заведующая в отпуске. Переживаю, так получили 6 марта и отнести надо в течении 10 дней, но в садике мне сказали мол ничего страшного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки