Добавлено: Вс Мар 02, 2014 16:17 Re: СП Фруктовый хлеб и лукум
Лиза, спасибо! Но сладости, всё-таки, на любителей. Попробовала батончик "Яблочный пирог" - не понравился вкус (доесть его не смогла). Лукум ни разу в жизни не пробовала, впечатление неоднозначное, но лукум гораздо вкуснее батончика
Ребенок и мой муж это тоже есть не смогли. Выглядит лукум красиво...но видимо мы привыкли к традиционным сладостям, всё дело в этом
Последний раз редактировалось: Аврора (Пн Мар 03, 2014 11:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 21:40 Re: СП Фруктовый хлеб и лукум
Согласна с светко очень вкусно, тоже жалею, что мало заказала, особенно какао-апельсин.
Лиза.Ру
огромное спасибо за закупку, в омских магазинах не видела таких батончиков
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 17:35 Re: СП Фруктовый хлеб и лукум
Вкус батончиков на любителя, по мне так есть можно. Самое интересное, что я съев всего один батончик в обед голода не чувствовала. А моя коллега даже весь не смогла за раз съесть, разделила на два раза.
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 17:43 Re: СП Фруктовый хлеб и лукум
Батончик попробовала банановый - мне понравился,
чем то колбаску сливочную напоминает.
Брала лукум инжир и грецкий орех
и классический с фундуком , второй больше понравился.
Из плюсов продукции - по составу все натуральное,
хорошо на быстрый завтрак, или быстрый перекус с чаем,
по срокам годности - все свежее - февральское,
годен 180 дней.
Из минусов - может дороговасто немножко.
В целом понравилось.
С Наступившей весной
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки