Добавлено: Чт Мар 06, 2014 10:31 Re: ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Новый сезон
Таника писал(а):
Анабелл
Суповарка писал(а):
У Любы в личке должно быть моё сообщение, датированное вчерашним днём, первой половиной, там я кратко назвала ей 3 ответа.
Давайте Люба выложит скан сообщения с датой, и мы 2й паре 6 баллов засчитаем. Если кто-то не верит, можно у Афины спросить, есть ли такое ЛС на сервере.
Суповарка
не-не, не покидай нас!
эта неделя у тебя еще каникулы - выложила вопросы и отдыхай а потом праздники пройдут, и забот чуть поменьше станет.
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 10:33 Re: ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Новый сезон
Анабелл писал(а):
Вкус Счастья писал(а):
стройбетон продал мне несуществующую квартиру..
ничего себе... хорошо, что всё устаканилось
это точно, если учесть, что квартира берется мной в ипотеку........ Так чсто со стройбетоном нужен глаз да глаз.......
В общем, все сегодня с утра разрешилось хорошо!!!!! Скоро все будет еще лучше
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 10:35 Re: ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Новый сезон
Суповарка
Ты давай не вешай нос, весна все-таки, скоро 8 марта!!!! Так что справимся со всеми проблемами, решим все дела... Мы же все-таки ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!! У нас нет неразрешимых ситуаций!!!!!
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 14:13 Re: ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Новый сезон
Девочки, я убегаю на Сёмин утренник. Попыталась сделать скриншот своего отправленного сообщения. Но у меня на компе нет пэйнта. Я вставила этот скрин в ворде, но теперь не знаю, как оттуда изображения на фотохостинг перекинуть. Короче, опа. Не знаю. Побежала я.
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 21:07 Re: ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Новый сезон
Девочки. Я искренне прошу у вас прощения, мне жаль, что подвожу вас. Со мной это бывает крайне редко. Но я не выложу сегодня вопросы, ну никак. Так что или пусть другая пара выложит, если у кого-то готовы, поменяемся, или неделя пропуска будет, или выложу на день позже. Не ругайтесь слишком сильно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки