Добавлено: Чт Фев 27, 2014 13:42 Re: Женская одежда на высокий рост (от 170 см)
Девочки, очень актуальная для меня тема
Мой рост 174 см, размер верха 46, низ 46-48, у меня широкие плечи, руки тоже не коротки
Высокие мамочки с похожими фигурами, где вы одеваетесь???
Буду очень благодарна за ответы, поскольку никак не могу соориентироваться в Омске с магазином (бутиком)
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 16:56 Re: Женская одежда на высокий рост (от 170 см)
Мурлыка 42-44размер этого роста купить наверное проще, подскажите плиз, где в Меге конкретно?
Sela, еще парочка бутиков дали мне отбой ищите, говорят в "специализированны" магазинах
Это было буквально вчера.....
Мурлыка
напишите пожалуйста названия магазинчиков и что в них берете, заранее
спасибо
Зарегистрирован: 01.07.2009 Сообщения: 2940 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 19:42 Re: Женская одежда на высокий рост (от 170 см)
Мама Аня писал(а):
Мурлыка
42-44размер этого роста купить наверное проще
по мне, совсем не просто. У меня при таком размере еще и рост 182 см.
С таким размером, по мнению многих производителей одежды, рост должен быть ниже 170 см. А с таким ростом как мой - размер должен быть 50-52 .
Так что для меня эта тема тоже очень актуальна
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 20:43 Re: Женская одежда на высокий рост (от 170 см)
Ой девочки, правда первый раз слышу что на наш рост проблема что-то подобрать. В меге захожу в инсити, терранова, нью йоркер, да там куча бутиков, я все и не вспомню. Но ориентированы они в большей степени на молодежную моду, но и классика тоже есть. Мы даже маме там нашли магазин, а у нее уже возраст и размер внушительный. А 46 в специализированных магазинах это они конечно мягко говоря загнули.
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 23:28 Re: Женская одежда на высокий рост (от 170 см)
Мама Аня
Сходите в Marks&Spenser (Маркс энд Спесер) в Меге. Очень хороший магазин! Направление, я бы сказала, на классику. Это английская марка. Даже, если написано, что сделано в Тайланде, то точно под контролем англичан. Я тоже самое покупала и в Лондоне.
Там предусмотрена разная ростовка на каждый размер. Short-невысокий рост, medium-средний, long-высокий рост. С рукавами, вроде, тоже было всё нормально.
Я сама 174 см., ношу 44-46, руки длинные, ноги тоже . Покупала там классические брючки, джинсы, куртку, сидит отлично! У них очень хороший крой, часто по диагонали, расход ткани увеличивается, зато посадка изумительная получается у юбок и платьев.
Зайдите ещё в закупку Кензол у TSТатьяны (одежда женская прочая). Я там совсем прописалась. Вещи отшивают на рост 170-174, ну оооочень качественные.
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 13:25 Re: Женская одежда на высокий рост (от 170 см)
Цитата:
Мама Аня писал(а):
Мурлыка
42-44размер этого роста купить наверное проще
по мне, совсем не просто. У меня при таком размере еще и рост 182 см.
oops С таким размером, по мнению многих производителей одежды, рост должен быть ниже 170 см. А с таким ростом как мой - размер должен быть 50-52 Sad .
Так что для меня эта тема тоже очень актуальна
Да,все мы у кого такой рост знаем какая проблема купить одежду.У меня рост 178 и р-р 50-52,но тема очень актуальна.Платье купить так вообще беда-линия талии совсем не там где надо,учитывая что крой идет на средний рост.
Спасаюсь,если можно это так назвать,в зарубежных покупках.
Заруб.производители как и положено отшивают одежду в трех ростовках,посмотрите-сориентируетесь.
В темах помогут сориентироваться с размером-девочки подскажут.
Marks&Spenser (Маркс энд Спесер) можно купить в теме Petite France у fox-yulia,а когда распродажи так цены вообще сказочные.
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 10:58 Re: Re: Женская одежда на высокий рост (от 170 см)
Мама Аня писал(а):
Девочки, очень актуальная для меня тема
Мой рост 174 см, размер верха 46, низ 46-48, у меня широкие плечи, руки тоже не коротки
Высокие мамочки с похожими фигурами, где вы одеваетесь???
Буду очень благодарна за ответы, поскольку никак не могу соориентироваться в Омске с магазином (бутиком)
Есть на Ленина 20, оф. 413 на 4 этаже Шоу-рум "Элегантные платья", там все модели на рост от 170 и выше. В основном там классические модели для работы представлены, но есть и коктейльные варианты платьев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки