Настя, спасибо!Все как всегда -белье отличного качества и оперативность орга. Поздравляю тебя с наступающими праздниками и желаю побольше благодарных уз!
Заказ получила, все хорошо, но... бюст Shalloon (специально читала, сравнивала разные модели), не соответствует описанию, бретели не съемные, как раз мне нужны были съемные, и есть ведь у меня подобный бюст по расцветке, может кто-то захочет поменяться? у кого есть тоже 85С со съемными бретелями? Желательно х/б.
Ой , Настя! Я в восторге от комплектов!!!! Участвовала первый раз, поэтому море эмоций!!!! dance dance dance sun sun sun Всё такое очень качественное, безумно красивое и нежное!!!!
Спасибо вам за закупку!!! daisy daisy daisy
Кстати, трусы прилично так большемерят, что пошло мне на руку!!!!
Я на свои бёдра 108 рискнула заказать L(102) и XL(106). Померила, а они очень хорошо тянутся, в общем даже элька села хорошо, не говоря уже об иксэльке!!! sun sun А лифчики вообще отлично сели!!!
Так что теперь буду у вас почаще участвовать и смело заказывать эльку (ну или Хlку)!!!
В общем всё очень-очень понравилось! В таком белье не стыдно даже на люди показаться!!!! hysterical hysterical hysterical Я эти комплекты за купальники приняла!! sun
Спасибо огромное, Настя!!!!
Настя и от меня огромное спасибо, правда трусов мне не досталось, но да Бог с ними, еще назаказываю!!! А бюсты просто супер все, брала разные и белый и цветной и серый, все очень приличные и цвета сочные, яркие, лучше чем на картинках в 100 раз. Так довольна!!! С Наступающим Вас Новым 2014, и пусть все у вас будет замечательно!!!
Девочки, пишу запоздало, но как раз вернулась из отпуска и могу оставить отзыв о купальнике.
Заказывала (ссылка не работает) верх купальника линяет просто катастрофически. Искупалась в море легла на полотенце, все полотенце ярко розовое((( в отеле очень ругались. Повесила сушиться, накапала лужа ядовито-розового цвета. Так что будьте осторожны в использовании!!!
Заказывала два комплектика
Качество понравилось,
Только маломерит почти на 2 размера в чашечках,
По размерной сетке идет размер С, заказала - Д, а надо было Е.
Плавки подошли.
Все красивое
У меня эмоции только положительные заказывала комплект BISCRA + стринги, 80В, всё село идеально!!!!!!!Расцветка очень красивая и нежненькая. Качество просто СУПЕР!!!
Заказывала первый раз белье infinity, все боялась, что маломерит, как писали, но на свой страх заказала 4 комплекта: два 75B и два 70C, чтобы сравнить. уж очень цены понравились) К сожалению, пришел только один комплект. И это действительно к сожалению! Качество очень и очень неплохое, сел отлично, уже в новой сп еще себе заказала 3 бюста. надеюсь, что хоть 1-2 придет [/code]
Заказала на пробу один комплект из распродажных (за 230 руб ), качество неплохое, чашечка действительно немного маломерит. Обычно покупаю бюст. 85С, заказала 85 D, сел хорошо. 85С был бы некомфортен. На бедра 108см XL сели отлично.
получила свой комплект, очень боялась что "пролечу" с размером, но переживания оказались напрасными, сел отлично! и по качеству и по цене сууупер!! жду теперь следующую закупочку!
Спасибо огромное за качество по таким мизерным ценам. единственное мне ничего по размеру не подошло, надо было заказывать на 2 размера больше:: мод.BISCRA 164123, ANNABA 164222, KITONA 170315. Попробую пристроить сама, если не получится-буду просить вас и ждать следующей закупки, т.к. качество супер и хочется белья.
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 21:05 Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti
Сластена, спасибо вам большое за закупку.
Ощущение, что я уже все скупила, что было, шкаф не закрывается))))
Бельем очень довольна. С размером определилась. Если бюст Пушап - то беру чашку С, если бюст Т-шот, то беру чашку D. У самой размер ближе к D.
Я ленива и стирать на руках нижнее белье совсем не по мне. Да и некогда к тому же. Это белье за такую цену совсем не жалко закинуть в машинку с легким сердцем. И что самое интересное, белье не деформируется после стирки в машинке. Это просто моя находка.
Кто то говорит, что белье не айс. Я могу сказать, что есть у меня параллельно комплекты в разы и разы дороже. Белые желтеют так же - зачем платить больше уже не вижу смысла. В машинке стирать комплект за 3 тысячи грешно))) но даже при стирке оно деформируется кошмарно. Может это просто мне не везло.
Да, комплекты Инфинити немного дизайнерски тяжеловаты. Нет супер изящности, застежек на один крючок тоже пока не встретила. Я определила эту марку, как "рабочую лошадку".
Общий вывод - меня очень устраивает. Особенно количеством комплектов уже у меня)))) и никак не могу остановиться)))
Оргу большое спасибо!!!
Зарегистрирован: 21.10.2011 Сообщения: 2020 Откуда: Омск,Старый Кировск, ул. Торговая
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 8:56 Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti
Nevier писал(а):
Сластена, спасибо вам большое за закупку.
Ощущение, что я уже все скупила, что было, шкаф не закрывается))))
Бельем очень довольна. С размером определилась. Если бюст Пушап - то беру чашку С, если бюст Т-шот, то беру чашку D. У самой размер ближе к D.
Я ленива и стирать на руках нижнее белье совсем не по мне. Да и некогда к тому же. Это белье за такую цену совсем не жалко закинуть в машинку с легким сердцем. И что самое интересное, белье не деформируется после стирки в машинке. Это просто моя находка.
Кто то говорит, что белье не айс. Я могу сказать, что есть у меня параллельно комплекты в разы и разы дороже. Белые желтеют так же - зачем платить больше уже не вижу смысла. В машинке стирать комплект за 3 тысячи грешно))) но даже при стирке оно деформируется кошмарно. Может это просто мне не везло.
Да, комплекты Инфинити немного дизайнерски тяжеловаты. Нет супер изящности, застежек на один крючок тоже пока не встретила. Я определила эту марку, как "рабочую лошадку".
Общий вывод - меня очень устраивает. Особенно количеством комплектов уже у меня)))) и никак не могу остановиться)))
Оргу большое спасибо!!!
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 8:10 Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti
Свои восторги по поводу белья уже высказывала, но повторюсь, что очень довольна и, как и многим, остановиться теперь трудно
В СП88 были чулочки и колготы, теперь о них. Брала на пробу чулки-сетку, приятно удивили цвет (не белесый и не темный, как часто бывает, а именно красивый беж) и качество (мысок более плотной вязки, что очень удобно при носке). А вот верх-кружево с силиконом - по объему плотновато садится, то есть все-таки на стройные ножки. Брала L, у меня свой 48р.
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 21:18 Re: БеЛьЕ Тр-ИБ-уна и In*Fi*Ni*ti
участвовала в этой закупке через подругу, качество суперское
белье точно маломерит на бедра 93см брала трусы-боксер размер М - в самый раз сели, хотя написано, что М на 98см.
Бюст ношу 70С, брала 75С и тоже сел отлично
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки