Мне как обычно, без разницы, я в боулинге была только в сфере! И то тыщу лет назад))))
Я за любой сабантуй и в любое время
А сколько нынче стоит боулинг?
Я была во флагмане, мне там понравилось. Но оттуда потом ехать надо, чтобы посидеть. Можно в перцы или кантанеллу на Ленина, или пасту-пиццу на маркса. В Атриуме не была, но наверно там тоже неплохо. Плюс елки-палки под боком. Так что мне не принципиально, поеду хоть куда.
Да, надо бронировать. Только не знаю, одну дорожки или две? Если Наташа и Оля подтянутся, то нужно две. Хотя можно сразу две заказать, а потом отказаться от одной если что. Или там предоплата нужна? Не была что лет.
В атриум идем???? Или куда???
Я думаю надо 2 дорожки по часу заказать. Потому что даже в шестером на 1 дорожке будет часа мало. Предоплата вроде не нужна.
Таня, звони!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки