Добавлено: Вс Мар 09, 2014 12:59 Re: СП *С ароматом КОФЕ*Отзывы!!!
Так. Получила свой зеленый с имбирем. Что хочу сказать, пить его намного приятнее, чем просто зеленый. Мне понравился. Прилива энергии пока не ощутила. Но у меня авитаминоз, постоянно сплю, так что на быстрый результат не надеюсь, пью только второй день. Через недельку отпишусь.
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 15:51 Re: СП *С ароматом КОФЕ*Отзывы!!!
Второй день пью зеленый кофе =)
Ну гадость конечно, но я по совету бывалых купила еще черный, вот ложечку добавляют сверху, и пить можно.
Бодрит, да. Первый раз выпила часов в 19-00, так уснуть потом не могла.
Есть и правда не хочется. Утром на завтрак пью чашку и до обеда вполне могу дотерпеть.
Только, конечно, сам аппетит, который в голове, никуда от кофе не денется =) Но намного легче диету соблюдать.
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 9:32 Re: СП *С ароматом КОФЕ*Отзывы!!!
Согласна с Мышкой, с зеленым кофе действительно легче соблюдать диету. Есть хочется гораздо меньше. Даже вечером, когда обычно все диеты напрочь забываются. А иногда и совсем не хочется. Только у меня поначалу было небольшое головокружение. Но в обмороки я не падала, так что с этим тоже можно жить. Просто дозировку кофе уменьшить.
Хочу ещё кофе. А как скоро новая закупка? Кофе обалденный, особенно Марагоджип в зернах. Неповторимый сильнейший аромат. Осталась последняя пачка, хочу ещё!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки