Добавлено: Пт Мар 14, 2014 8:08 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-18 (Осенние дракончики 2012 года)
Всем привет!
Я отправила заявку на электронку, ждём ответа.
Вчера с Ксюхой гуляли горку она атаковала , дети катались и ей надо, накаталась ,набесилась , и ещё и мячик попинала с мальчишками. Я с неё ухохоталась вчера.
Про одежду: мы тоже ещё в зимнем гуляем, боюсь в весеннее переодевать, сама ещё в зимнем хожу.
Про коляску: мы тоже свою продали, у нас трансформер была, да и Ксюха как пошла отказалась в ней сидеть. Хочу велосипед ей купить, вот тоже на фэмели глаз положила.
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 9:01 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-18 (Осенние дракончики 2012 года)
Di писал(а):
А где Теона??
я тут!
Всем привет!
Мы ползать не пойдем
Хотели бы
Но нам надо держаться подальше от массовых сборищ
Мы только выздоровели
А 26 у нас прививка!
Гуляем мы ногами
Иногда в коляске ее свекровь катает
А я сажу в коляску если надо в магазин
Но она всю дорогу психует
Ездим мы на большой
Так как у нас тут все в снегу на маленькой не проедешь
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 9:26 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-18 (Осенние дракончики 2012 года)
Софи@Софи писал(а):
Доброе утро!! Продолжаем готовиться к лету))
Девушка с косичками ШИКАРНА))
Продолжаем!!!
Я сегодня буду заниматься дома с Джилиан Майерс Йога для похудения!
3 раза восточные танцы по 1.5часа+ раза дома 35 мин
Думаю хорошо Юля, я хожу в Кожевников
Teona
ТЫ в пещеры соляные не хочешь походить с Алинкой?
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 10:27 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-18 (Осенние дракончики 2012 года)
Привет! Всем весеннего настроения! И удачного дня!
Наташа, девушка потрясна!
У меня печалька.. Муж от детей спрятал мое любимое зеркало, а куда не помнит второй день ищу уже...
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 10:47 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-18 (Осенние дракончики 2012 года)
Всем привет!!!
Di
Я тоже тут. Меня бесит инет. В общем какая-то хрень завелась. При обновлении ОМ вылазит дибильное видео, а мой телефон его не может включить. И так каждый раз как обновляется страница и только на сайте ОМ. Бесит, рррррррр.
Всем болеющим выздоравливать. Коварная весна пришла со своими болячками.
Мы вчера ходили в пк, хотела полио поставить, но раньше чем 1,5 года нельзя ни на денек, придется в следующий четверг топать. Вес у нас 11,2 и рост 82
И на работу ехать надо, а там все увольняются, на меня это наводит тоску...
Мы гуляем ножками, но максимум 30-40 минут, потом на ручки. Санки нам не нравятся, в коляске иногда гуляли. У нас прогулочная и зимой нормально ездила. В коляске Никите нравится ездить, главное чтоб везли куда скажет!!!
Кудряшк@
Ты мужу только деньги не давай прятать, а то потом не найдете
Di
Ничего себе какая у тебя ударная доза спорта!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки