Добавлено: Пт Мар 14, 2014 16:46 Re: Болтушка-веснузовушка мам и малышей Дракош 87
привет. вот может кому-нибудь будет полезно - нашла, чем кормить ребенка, чтобы он умнел на глазах http://СПАМ/news/women/31587/ Оказывается, даже хрен с картошкой незаменим
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 10:33 Re: Болтушка-веснузовушка мам и малышей Дракош 87
Лада и Ляля писал(а):
Как вас встретили в саду?
Ну красной ковровой не было,и хлеба,соли тоже
Во дворе чистил охраник и по совместительству дворник,открыл нам ворота,и домофон,мы одели бахилы и пошли на 2 этаж к заведующей.Она пыталась с Алисой поговорить,но доча засмущалась,поулыбалась ей чуток и мы пошли.Я в пн ещё пойду,копию свидетельства унесу дочиного.Пока я бахилы снимала,доча хотела пойти осмотреться,но я её поймала.
...
Всем привет!Какое солнышко сегодня
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 16:32 Re: Болтушка-веснузовушка мам и малышей Дракош 87
Всем привет!
капель! капель!
Новы деми промокают. а я надеялась без резиновых сапог обойтись, но нет. Куртка деми впритык((( блин! я на распродажах не нашла наш размер. она не мала. думаю, доходим сезон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки