СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
85%
[ 88 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
8%
[ 9 ]
Всего голосов : 103
Автор
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 21:53 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
а я расстроена заказывала чулки в сетку и обычные ( в сетку не оказалось,а обычные........... в моем понимании "в ассортименте" - это значит,что цвет в комментарии указываешь и приходит более менее нужный,а в итоге БЕЛЫЕ , замуж вроде еще не собралась,так что к чему мне они хоть выкидывай или собирай ими пыль на полке одним словом мне урок уточнять у оргов правильно ли поняла описание к товару и такой товар покупать в магазине,там хоть уверенность,что взяла то,что надо,а не кота в мешке ) за исключением чулков для ролевых игр и сеточки (ИМХО) )
но тем не менее спасибо за закупку,все оперативно и быстро ) попробую в след сп еще заказать сетку,может будут в наличии )
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 9:54 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
Спасибо большое за закупку! Очень понравилось! Заказывала Прозрачные колготки Naris 40 ден с бархатным цветочным узором с боку ножки р-р 44-48 (поз.401) - очень эффектно смотрятся. У меня размер 44-46, рост 162, думаю, на больший рост и больший размер они могут быть малы.
Также заказывала Чулки сетка с ажурной резинкой на селиконе р-р 44-52 (поз.424). Пока еще не примеряла. Но выглядят они очень сексуально!
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 8:16 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
А я работой орга недовольна . Это может быть и удобно, но не возвращать переплату, а повесить её до окончания закупки не сеть хорошо. Тем более, что закупки длятся не три дня, и все разутвержденное у Вас я бы может в другой уже заказала, а получается сиди жди пока рак на горе свистнет. Я бы помимо черного списка Участников завела бы еще и Оргов. Но он наверное крайне редко бы пополнялся. Впервые появилось желание.
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 4:23 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
Tili
Согласно условий СП в которой вы участвовали , все возвраты производятся на раздаче, к сожалению теми же условиями не предусмотрен частичный возврат.Я понимаю выражение вашего негатива-это всё из за того что цвет ,указанный у поставщика "ассорти" не есть белый , пожелание которого вы указали при заказе.Вам не повезло с цветом, теперь вы готовы открыть свой ЧС , добрее нужно быть. Никто изначально вам не гарантировал получения именно НУЖНОГо Вам цвета , в таблице не было даже варианта "белый", даже на картинке цвет иной был. С чего вы решили, что поставщик окажется столь пунктуален и будет выбрать то чего нет
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 13:45 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
А мне очень нравится ОРГ igrulechka, я бы в топе ОРГов поставила на одно из высших мест Очень нравится участвовать в ее закупках. А правило частичных возвратов при раздаче - обычное правило всех ОРГов. Наталья, это Вам И, пожалуйста, не сочтите за лесть, это мое честное независимое мнение.
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 14:15 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
ирина глушакова писал(а):
А мне очень нравится ОРГ igrulechka, я бы в топе ОРГов поставила на одно из высших мест Очень нравится участвовать в ее закупках. А правило частичных возвратов при раздаче - обычное правило всех ОРГов. Наталья, это Вам И, пожалуйста, не сочтите за лесть, это мое честное независимое мнение.
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 18:50 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
Заказывала двое колготок. В итоге одни пришли с ДЫРКОЙ. Хорошо хоть дырка на шортиках, на месте, которое не видно, придется зашить просто. К оргу претензий нет.
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 13:00 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
Потрясающая закупка! Качество товара на 100%. Работа орга отличная! Буду еще заказывать! Единственное, что носочки для сына заказывала, прогадала с размером, но это не страшно, носки никогда лишними не бывают, подарим кому-нибудь! Спасибо Игрулечке за закупочку!!!
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 16:07 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
Получила свой купальник.
Очень довольна, в жизни на моем не загорающем теле смотрится прекрасно даже несмотря на недостатки фигуры. Заказывала 42С на размер 85С. Очень понравилось, Спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки