не нашла тему с отзывами, отпишусь тут)) получила утягивающие колготки леванто. очень приятные и действительно с пуш-ап эффектом. всем советую, вышли всего 390 руб. hurrah hurrah в специализированном магазине видела подобные за 650.
Цитата:
получила колготки.Очень красивые,но я огорчена очень-одни колготки все в затяжках их хорошо видно напросвет и носить конечно теперь ни как(((((((
Вторые впорядке.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 16:00 Re: СП Для красивых ножек
Получила колготки, жаль, что только одни достались. Надеюсь в след. выкупе больше достанутся. Колготочки понравились, особенно, что они не шибко блестят на солнце. За 100 рублей 70 D нигде особо и не купишь такие. Даже удивило, что сами колготки итак в упаковке, так их и еще упаковали в целлофан. Не мерила как по ростовке. Надеюсь, подойдут. Спасибо ОРГу.
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 19:11 Re: СП Для красивых ножек
annasgs
Целофанка по просьбам трудящихся - скотч оставляет неубираемые следы, а вдруг вы на подарок берете.
Мирей довольно приятственная марка, особенно по оптовой цене
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 11:35 Re: СП Для красивых ножек
Получила заказ. Заказывала колготки Mirey классика 60 №9. Колготки все в затяжках в области бедер не очень красиво. Хорошо что хоть достались одни. А так колготки по качеству не плохие. По плотности чуть поплотнее 40 ден.
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 16:42 Re: СП Для красивых ножек
Фото вставлять не умею. Колготки когда в пачке были,видно затяжек не было. Их видно только когда натягиваеш я проверяла колготки на руке. Я написала свой отзыв не для того, чтобы возвращать их. А для того чтобы как то это донести поставщику. Все таки мы покупаем товар и хотелось бы качества.
Добавлено: Сб Май 23, 2015 22:13 Re: СП Для красивых ножек
Заказывала, колготки " Мирей"- досталось всего 2 штуки. Размер и цвет соответствует заказанному. Начитавшись отзывов проверила на затяжки-их нет. Спасибо за колготки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки