О, буду здесь первая с отзывом.
Девочки, вы молодцы
Очень удачная закупка. Несмотря на пересорт и всякие там недовложения, результат очень радует. Ободочек - прям для юной принцессы (доча его уже в рюкзачок на завтра в садик положила), резиночки очень веселые и красивые. Штучки все добротные, сами резинки хорошие. Работа оргов - на твердую "пятерку".
В общем, спасибо.
спасибо вам большое!!!!!мне тоже все оень понравилось!!!!!!!!!самое главное, что вы все положили разных цветов:и ободок и все резинки!!!!!!!очень все понравилось!!только,вот,
Секретный код :
CH81-852 Резинка для волос пара 21,00
я думала они средние, а они маленькие около 1,5см.,но все равно красивые!!!!!я очень рада!!!жду сп2!!!!
А я очень расстроена У меня такое впечатление, что мой заказ по цветам собирали по остаточному принципу, т.е. те цвета, которые никому не нужны. Из 7 резиночек у меня 3 темно-голубых, 1 зеленая, ни одной ни светло-розовой, ни желтенькой, ни красной. Я понимаю, что орги не волшебники и невозможно всем положить только яркие, веселые цвета, но ведь можно распределить равномерно. Я забирала заказ подруги и у неё всё ок есть и зелененькая, и желтенькая, больше всего розовеньких. Да за одно только солнышко с фиолетовой серединкой и темно-голубыми лучами можно было все остальные светлые класть. Считаю, что это недочет в работе оргов и проголосую соответственно. Качеством товара очень довольна и по ходу сп очень нравилось, что matanya была постоянно в теме, отвечала на все вопросы, очень быстро разобрали груз. Скорее всего буду участвовать в следующей сп с надеждой на более радужный результат
я довольна закупкой, ожидала банты побольше, не знаю почему, но такое впечатление было, но на жидких волосах моей племяшки больше размер и не нужен, так что все оказалось хорошо. спасибо
На днях только забрала свой заказ из ЦРП, очень понравилось, что фигурки на заколках не просто приклеены, а приклепаны что ли. И размеры для нас в самый раз
у нас немного пересорт по цвету, но бантик просто ШИКАРНЫЙ!!!!
Я думала он маленький будет где-то 5-6см, а он 15см в диаметре . Вообщем мне очень он понравился, хорошо что я их два не взяла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки