Настя, спасибо за такую красоту, все очень понравилось.
По поводу серебро это или нет, то девочки не сомневайтесь, точно серебро. Я брала браслет еще в 16 или 17 СП, он порвался, я его носила в ювелирку запаять и мастера попросила проверить, точно это серебро или нет. Так что это точно серебро.
Еще раз огромное спасибо
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 10:49 Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии
Мой большой фото отзыв.
В одной из прошлых закупкок брала комплект с рубином, изумрудом и сапфиром. Сережки изумительные, все камушки на месте. На кольце раздроблены почти все марказиты, но не критично. На браслете сломана застежка, но ее ювелир быстро отремонтировал. Поэтому все здорово, смотрится очень богато.
Следующий комплект с жемчугом. Здесь вообще претензий нет, все очень качественно сделано. Очень нежно смотрится ожерелье.
Еще покупала комплект шамбала. Такие же сороки, как и я, навряд ли смогут мимо него пройти. Очень красивый, при свете переливается, сверкает. Как вечерний вариант очень даже прилично смотрится.
В этой закупке прикупила комплект с черным жемчугом, но сделать фото я забыла. Поэтому поверьте на слово, что комплект просто изумительный.
Еще брала колье с малахитом. Когда смотрела на цену, то думала, что будет маленькое и тоненькое. Но на самом деле очень даже увесистое, красивое.
Отдельно хотелось бы сказать о комплекте с аметистом. Я когда распечатала и увидела это чудо, пришла в дикий восторг. Очень уж красивый, сделано все аккуратно. Особенно бусики. Я так предполагаю, что в ближайшее время не вылезу из него
Заюша
Спасибо большое Забрала своё колечко. Я в полном восторге
Кольцо обалденное. На руке смотрится просто супер. Обязательно буду участвовать в других закупках
Заказывала браслет пандоры и подвески-шармы к нему.
По браслету - заявленная длинна 18 см, по факту ок. 17,5 вместе с застежкой. Если много подвесок, то брать нужно на несколько см. больше т.к. подвески достаточно большие и сокращают внутренний объем браслета. Перезаказала браслет на 21 см при моем не широком запястье.
Шарик (SSP2566 шарик) - не серебро, по крайней мере нигде нет пробы, материал шарика акрил, покрыт лаком, кое-где облезшим и вспузырившимся...Цена смешная, подарила ребенку.
А вот шарики из стекла (BNP9869 Шарики Из Муранского Стекла) действительно стекло и серебро.
только что обратила внимание что камни вниз "смотрят", а крайние левые наверх . На картинке по середине должны "вниз смотреть" а по краям вверх
ну это не столько важно. Не бросается в глаза. Ну можно у ювелира исправить
спасибо за закупку. Все соответствует картинкам
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 10:15 Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии
Хвастаюсь своими часиками. Очень давно на них смотрю и вот решилась приобрести. Оправдали все мои ожидания, просто супер красивые. Все идеально, камушки все как на подбор, сверкают))) Для ворон, таких как я, самое то Только вот одно но. Это самые дорогие часы на сайте, могли бы и в коробочку какую-нибудь положить. Этот момент прям растроил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки