Стою перед выбором : как выбрать кровать для двух активных мальчиков.? Рассматривала варианты : одна над другой и со смещением (со шкафами). Лестница. Какая она должна быть? Вот я представляю, как ночью ребенок хочет спуститься с верхнего яруса..в темноте.. Просто ужас!!! Поделитесь советами, что удобно, а что нет. На что надо обращать внимание прежде всего..
У нас у родственников 2 девочки,у них была сначала деревянная одна над другой,прослужила не очень долго,они на них прыгали,лазили!сейчас взяли в Икее металлическую-очень нравиться всем,очень устойчивая,качественная,удобные матрасы,ничего лишнего!и вообще мы на днях сыну тоже кроватку искали,все мебельные магазины объехали,выбора никакого,всё из дсп,громоздкое,лучше сразу в Икею едьте,там и выбор больше и качественней,и современней на мой взгляд,а не понравится,можно вернуть в течении 90 дней!!
У нас сейчас тоже 2-хяруска обдумывается. Пока лучше пкеевских я действительно не видела. Еще муж изъявляет желание сам сделать, но это надооооооооолго затянется
У меня с братом была в детстве 2-хярусная кровать, но мы уже школьники были, и все равно оттуда и я летала, и двоюродные наши братья. Но это в моменты буйства.
У нас с сестрой в детсве был гарнитур, в который входила двухъярусная кровать. Ничего удобней в своей жизни я не видела для двух однополых детей (при наличии только одной комнаты на двоих). Плюсов много - экономия места (наверное, самое главное), дополнительное место для игр ( во что только мы не играли на ней: и дом, и машина, и магазин-киоск, и самолет был, и ракета - главное, переоборудовать сподручными средствами)
мы - НЕ падали, даже в моменты буйства
Было что-то подобное, только с деревянной лестницей и боковинки были не цельные, а в виде полочек:
(ссылка не работает)
а, вот еще похожая:
и еще
(ссылка не работает)
Заканчиваю свое выступление: ИМХО, покупать в Икее можно при условии жесткой экономии, а лучше сделать на заказ, чуть переплатив
И нам нужна 2-х ярусная кровать в малометражку, но они все такие убогие и казарменные , даже на вышевыложенных картинках. Хочется детям человеческие условия с отдельным спальным местом создать, но увы
Котик
Я в икее такие кровати не встречала - неужели они ещё страшнее и грубее тех, что у вас на картинке?
Или так дёшево стоят, что и некрасивость можно потерпеть?
Olga_H, в Икее простецкие совсем... и дешевле, понятно... А почему вы решили, что они страшные? если кровать идет с гарнитуром - вообще отлично смотрится комната...И условия почему не человеческие? они УДОБНЫЕ, а вот делая на заказ можете нарисовать такую, какая вам нравится...
У нас была рассчитана на рост взрослого, и я лично спала на ней до 18 лет, пока замуж меня не понесло...
А как заправлять -то постель сверху? Наверное, это не самое главное, но если высоко, то не очень удобно.. А с прямой лестницы вниз спускаться не очень-то удобно. Мы присматриваем варианты со ступеньками рядом.
Последний раз редактировалось: мариника (Вт Апр 26, 2011 12:24), всего редактировалось 1 раз
у нас вот такая кровать
вот изображения в реальности (тут, правда обзор всей комнаты, хвасталась на форуме после ремонта )
купили ее, когда сыну было 8 лет. Провели свет на второй этаж, полочку там сделали... уютнее местечко сложно найти
Мы ее не застилаем на день Она достаточно высоко - снизу ничего не видно... Перестилать, да, проблема... Но, остальные достоинста, мне кажется этот недостаток перевешивают...
Единственное, у нас высота 3 м., а вот если ниже потолки - вряд ли эта кровать подойдет. Слезать-залезать на нее для старшего сына проблем никаких не составляет, а вот младшего, конечно не пускаем...
Ох, а моя сигает на второй этаж , не пускать просто бесполезно, больше нервов потратишь)))
Лариса
А у младшего отдельная комната? Судя по фото, другой кроватки там нет.
Капучино
у нас вся комната из Икеи. Собрались еще встроенный шкаф сделать позднее, а пока там же такую вешалку для одежды купили...
мариника
спасибо Мы старались
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки