Oksanapok
Спасибо большое за такой суперски обалденный купальник, довольная как слон , а цвет какой красивучий. И ещё спасибо что посоветовали взять 44 размер, в 46 лиф очень большой бы был.
Oksanapok
спасибо за купальник, а*марея качество проверенное временем, а цена в 3,5 раза ниже, чем в мгазине
Платьешко тоже очень понравилось
Фоты после отпуска выложу
Oksanapok
Купальник отлично подошел! Оксана, спасибо! Но больше всего мне понравилась работа орга!!!!! Закупка была сложная, но Оксана справилась на 5+! Очень приятно было общаться! С удовольствием буду участвовать в других ваших закупках!
Oksanapok
Заказывала купальник A*marea №133 46 р-р. Подошел идеально, хотя всю одежду ношу 48 р-р. Купальник очень красивый, просто супер , спасибо за СП!
Заказывала Плавки Oxyde 2009 арт.7344
Развернула заказ в машине показалось что большеваты, аж расстроилась. А муж дома померил подошли идеально и очень понравились, в итоге мы довольны
Oksanapok[b]
Купальник действительно превзашел все мои томительные ожидания. Я взяла А*марею 2010 № 247 цвет как на фото размер 48 ( по совету на размер меньше моего русского) - повторюсь как и все предидушие участники закупки - сел или лег идеально, я даже как то постройнела в нем, цвет новый модный, не избитый, думаю все турки или египтяне рухнут на пляже. Спасибо за закупку!
Оксана, огромное спасибо за закупку!
Я заказывала комплект белья, все подошло идеально и качество отличное! впервые белье без примерки покупала и так удачно, обязательно в след. СП еще что-нибудь закажу
Оксана!
еще раз спасибо за СП. дома примерила плавки из пристроя - просто супер. сидят отлично и трикотаж очень хороший! от бюстика ожидала немного больше, но ничего, сношу.
буду с нетерпением ждать следующей закупочки.
Оксана!
Спасибо за СП. Заказывала плавки J*i*a*d*e*a арт. 6016
и Трусы E*my, 100% х/б (из пристроя).
Сидят очень хорошо, трикотаж очень приятный к телу, качественный. Я ношу 42-44 размер, брала размер плавок 3. Написано 44-46, но мне кажется, что на 46 будут маловаты, а на 44 в самый раз. Так что буду ждать следующей СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки