Зарегистрирован: 31.10.2009 Сообщения: 1251 Откуда: Омск, Левый берег (микрорайон Кристал), Ирина
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 1:03 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
Пусть я буду первой в отзывах и хвалебных реЧах. тем более - выглядела замеЧательные колготоки, которые люблю уже лет девять - с тех пор как родила первую доЧеньку - польские WOLA. Цена у них здесь как за колготки нашего производства, а каЧество! Эти махровенькие колготки могут только надоесть, а сноситьс не могут, одно но - остатки преимущественно по росту 92-98 на девоЧек, на мальЧиков выбор побольше. Нашла все картинки на одном сайте - и выбирала. выбирала... Спасибо девоЧкам за заботу о наших маленьких ножках.
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 2:54 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
Мне мои носочки беленькие понравились! А вот носки для мужа к сожалению ГИГАНТАМИ оказались (по размерной сетке в 1п. написано на размер носка размер обуви
25 40-41
27 41-42 ), но как то 27 размер моему мужу на 41 оказались и широкими и длинными, хотя стопа у него стандартная (т.е. не узкая)! Зато по цветам идеально, как заказывала! Ну да не беда раздадим дедам, зато впредь знать буду по этой СП размер для носок чуть другой! Девочки спасибо за работу
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 16:37 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
Настюшка
Я тоже заприметила вот арт с466 на 27(у моего 41 и узкая нога)сели идеально, а вот арт 3с10 тоже 27,великоваты
Делаю выводы,тоже придётся отложить на подарки носки и заказать ту же модель на 25 так как качество конечно,что надо
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 21:48 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
Расскажу и о своей покупочке! В общем, я заказывала для себя майку Шарм*ан*те размер S, на мой 42 села идеально! Сестрам заказывала шортики, плавки и бюстгалтер, все как влитое и КАЧЕСТВО супер Носки моему мужу на 46 размер все подошли 29! Заказывала 2 купальника, качество обалденное, расцветок в Омске таких ваще нет! А цены!
Вот, кстати, про цены: Шортики Шарм*ан*те 2 штуки у нас 250 р, в магазине 1 штука 205, колготки цены вы и сами знаете, майка моя здесь 350, в магазине самую дешевую нашла за 580, те трусики,которые по 67 2 штуки, в магазине 1 штука порядка 200 рублей... и так далее! Сегодня съездила на оптовку, там наша Лысьва по 13.5 стоит 40!
Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 1037 Откуда: Омская область, Ростовка
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 20:03 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
Девочки, спасибо
Все понравилось, все подошло. Очень выгодная покупка, носками мужскими затарились надолго
В следующий раз попробую заказать что-нить для себя, вот девочки Шарм*ан*те нахваливают...
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 23:02 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
а мне вот не повезло совсем, заказывала сыну на лето светлые носки 10 пар, а пришли мало того что черные, так ещё и вместо 27 размера - 25 размер! 10 пар в никуда!
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 21:24 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
Цены-супер, качество-класс, организация-вообще нет слов Я поняла, что здесь можно и нужно заказывать, да еще и с ОРГом таким золотым, ну просто нет слов... СПАСИБО!!!
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Омск, р-н Сити-Центра
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 20:41 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
Заказывала Charmante носочки и колготки для дочки. Сегодня умерялись Такая прелесть, они очень красивенькие, качество - супер!!! Мягкие и эластичные. Дочь весь вечер играет с ними, меряет и перекладывает. А упаковка! Девочки, с обратной стороны упаковки колготок - раскраска с принцессами, сердечками, девочками-модницами! Дочь просто в восторге
По размерам. У дочки рост 120 см. но ножки длинные. Брали 128-134, колготки оказались очень небольшим запасом. Думаю, что поносим только на этот год. До 134 нашего роста они станут нам малы.
Носочки 31-34 на ножку 31 размера чуть большеваты, но незначительно. Тянутся ооочень хорошо.
В целом носки и колготки идут точно в размер. Орг - молодчина.
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 10:08 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
igrulechka
ОГРОМНОЕ спасибо за закупку!!!!!!! Все очень очень понравилось!!!!!! Качество просто супер!!!! А плавочки за 67 руб 2 шт и такого качества просто нет слов... пожалела что взяла мало... Очень хочется поучаствовать еще...
Вам отдельное спасибо- все четко ясно и понятно организация закупки просто на 5+++
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 11:35 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
В эту закупку,рискнула и взяла себе плавки за 67 руб(L)//Не поверите налезли на мой 48-50,ещё и с запасом.Теперь я тоже щеголяю в опупительных трусилях.
И ещё хочу написать,CRISTINA заказывала себе Капри-Гатта..ООО!Это вообще в закупке стоят 78 руб.Моя старшая говорит они на рынке по 500,В общем обещала заказать ей такие же.На картинке выглядит супер вещичкой.
Хочу спросить как они реально то эти капри?CRISTINA?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки