Брала эрл грэй - оч понравился! За такие деньги - вообще сказка ! Еще бы черный взяла с карамелью или зеленый, но чтото не нашла А вообще- и фасовочка удобная- 250г. самое то!
Все понравилось,чаи очень ароматные,вкусные.Кофе качественный,насыщенный вкус.За свою цену действительно сказка!Оргу отдельное спасибо за расфасовку,удобно!Мой заказ даже в большой пакет был сложен
sanflauas писал(а):
пока попробовала Рэйбос - Апельсин с медом. рейбос, мелиса, лепестки василька и подсолнечника, ароматизированный натуральными маслами. -
понравился ОЧЕНЬ!!!
Вкус очень ненавязчивый.. Я очень люблю чай, всегда пью его без сахара и его вкус для меня очень много значит!
Тут вкус неповторимый просто! Рэйбос попробовала в первый раз.
Алекси писал(а):
Попробовали черный чай "Черная смородина". (Черный чай, черная смородина, листья черной смородины, кусочки клубники.)
Всем домашним понравился , достаточно крепкий с ненавязчивым привкусом черной смородины.
Еще заказывала "Крейзи фрукт" - до него пока руки не дошли
В общем иду еще выбирать
Оргу большое спасибо
fox-yulia писал(а):
Jene4ka
Женя, спасибо за чай и кофе. Кофе, правда, еще не попробовала, надо молоть, но аромат потрясающий )))
А вот чай китайский с молочным вкусом просто прелесть. Похожий чай попробовала пару лет назад, но то был МЭТР Наполеон, такой же крупнолистовой, но в виде маленьких шариков, которые при заваривании раскручиваются. Этот такой же, только вкус мне показался более насыщенный, ну и цена не такая кусачая. Черный еще не попробовали.
Спасибо за удобную фасовку, волновалась, что зеленый будет мешком в 1кг
t@tj@n@27 писал(а):
Jene4ka спасибо за закупку
Заказывала чай: Зрл Грей Спешл...вкусный, ароматный. В осеннюю погоду само то цитрусовая нотка в чае.
А вот: Сахар тростниковый «Демерара» нерафинированный. Ну оооочень огорчил ..подделка !!! Холодную воду моментом окрашивает, краска в осадок и сахар белый.
благословенная писал(а):
Jene4ka
Спасибо большое за чай
Брала Улун молочный, ну оочень вкусный. Его прям съесть хочется, а не пить
благословенная писал(а):
Jene4ka
Спасибо за чай У вас в закупке самый вкусный чай (на мой вкус).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки