Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 5302 Откуда: омск левый берег - 10мкр
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 20:05 Re: СП Оденемся К ШКОЛЕ сарафаны,брюки,жилеты,юбки
Заказывала сарафан Тиар и водолазку двойной фонарик, сарафан идет размер в размер, водолазка может чуть маломерит, может мне так показалось - она хорошо тянется. Все аккуратно сшито, ткань приятная, я всем довольна, замечательный подарок будет для племянницы к школе.
Спасибо
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 22:09 Re: СП Оденемся К ШКОЛЕ сарафаны,брюки,жилеты,юбки
мне понравились и ткани, и качество исполнения вещей. я специально брала размером больше, потому что еще вырастем, да и не худенькие мы... так вот, если придется к сентябрю что-то ушивать, то проблем не возникет - все швы аккуратны и покрой удобный. ну а цены вообше порадовали, удачное приобретение!
тоже хочу сказать спасибо
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 22:43 Re: СП Оденемся К ШКОЛЕ сарафаны,брюки,жилеты,юбки
Нам конечно все большевато, но мы подрастем. Девочки все идет размер в размер, просто мы заказывали на размер больше. Качество мне лично понравилось. Не знаю как Вам.
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 19:11 Re: СП Оденемся К ШКОЛЕ сарафаны,брюки,жилеты,юбки
Девочки! Кто-нибудь брал 128 размер. Померяйте длину рукавов у пиджака или платья. И если можно ширину.
У нас девочка ростом 123 сантиметра, помогите, какой размер брать - 122 или 128? Девочка не толстая, средней комплекции.
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 20:10 Re: СП Оденемся К ШКОЛЕ сарафаны,брюки,жилеты,юбки
котюля
На фото сарафан "Полина", р-р 36 рост 140, нам немного большеват, но мы и заказывали на р-р больше. Сами мы лежали в больнице и просили Tinu заказать на свой вкус. Мы всем довольны, надеемся до 1 сентября за лето еще подрастем. Особенно нам понравились юбки "Бантик" и "Тройной валан" и костюм "Бриз". Еще раз спасибо Оргу.
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 20:24 Re: СП Оденемся К ШКОЛЕ сарафаны,брюки,жилеты,юбки
Кристина М писал(а):
Девочки! Кто-нибудь брал 128 размер. Померяйте длину рукавов у пиджака или платья. И если можно ширину.
У нас девочка ростом 123 сантиметра, помогите, какой размер брать - 122 или 128? Девочка не толстая, средней комплекции.
Я брала своей первоклашке, 128 ,
длину рукава от плеча с верху с наружней стороны 47 и 48 на разных костюмах , И ширину могу померить 32.
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:09 Re: СП Оденемся К ШКОЛЕ сарафаны,брюки,жилеты,юбки
Участвовала во второй СП, опять довольна покупкой - юбка Бантик просто очаровательна, у блузки Аленка ткань очень хорошая, х/б - мне так понравилось большое спасибо оргу!!!!!
а третья сп будет?
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 13:53 Re: СП Оденемся К ШКОЛЕ сарафаны,брюки,жилеты,юбки
Tina
Z проголосовала за 1 вариант
Спасибо за СП! Вещи просто суперские!!!
Костюм Мечта - правда мечта. Очень порадовала отделка воланом, очень изящно и женственно, наша первоклашка большая кокетка, ей понравится. Брюки на резинке оказались в полоску, но они прекрасно подходят к пиджаку от мечты, получается такой интересный вариант, кроме того они не широкие, у нас девушка стройная и не будет в них смотреться как глиста в скафандре, а наоборот, думаю, сядут по фигуре.
К платью тоже нет претензий, очень хорошо пошито, все строчки ровные, отглажено великолепно, симпатичный воротничок.
Корче, я не ожидала такого качества изделий.
Не зря две СП ждала!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки