Второй раз участвую в данной СП. Очень довольна и организацией и приобретенными вещами. В этот раз заказала спорт. костюм. Сын в восторге и по размеру подошел.
Спасибо за СП!
Вещи хорошего кач-ва, но некоторые полноразмерные, в юбке на 128 см -мы утонули(доча ростом 127 см), а сыну водолазка на 140 прям как раз, но он у меня худой, на полного мальчика была бы мала.
Заказывала ветровочку для мальчика на флисе модель 4209 цвет пришел оливковый. Очень довольна - тоненькая, приятная на ощупь. То что я хотела!!! По размерности, мы носим 98, брала 104 чтобы весной ходить - так и получиться, сейчас она нам большевата.
ОРГу большое спасибо - все четко - оплатили, отгрузили, разобрали!!! С удовольствием попробую еще вещи этой фирмы.
Александра, это Вам!!!
Александра, спасибо за СП! Заказывала стр. 159 Брюки для девочки Артикул: 8710 цвет: красный р. 98 Состав: 60% хлопок, 40% лен - отличный, качество тоже на высоте. Брючки очень красивые. Брала уже на будущее лето. Думаю будут в размер. Не могла устоять перед качеством.
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 17:31 Re: СП*Венейя* - ОТЗЫВЫ!
Заказывала 4 разных джемпера для девочек. По размеру всё подошло, качество отличное, расцветка как на картинке! Курточка с распродажи просто супер, даже лучше, чем представляла себе!
Спасибо за закупку
В одной из прошлых СП брала футболку (джемпер арт. 4204), чтобы определиться с размером. Вот такую: Кулирка с лайкрой, плотная и очень приличная. Швы все фабричные, аккуратные и ровные. Пуговки расстегиваются, внутри на уровне 2ой пуговицы вшит фиолетовый треугольничек под цвет пуговиц. Цвета не такие выбеленные, более насыщенные, но не ядовитые, сыну понравились. Замеры для р-ра 56/104 (после стирки, но, вроде, не садится): длина 39, ширина 29 см, рукав от горла 20 см (т.к. реглан).
Померили мы сегодня эту футболку, решила дополнить отзыв. На ребенке ростом 92-93 см футболка р-ра 104 получилась немного навырост, посередине попы. Но я так и люблю, чтобы при малейшем движении спина не открывалась. Думаю, до следующего размерной точки в 98 см ее можно носить, дальше она будет коротковата
Последний раз редактировалось: Olviy (Вт Апр 01, 2014 17:53), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 05, 2014 13:17 Re: СП*Венейя* - ОТЗЫВЫ!
Заказывала Бриджи Артикул: 4332
(ссылка не работает)
Цвет серый (темнее чем на фото) сшиты аккуратно, идут в размер. Мы с сыном очень довольный. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки