Кто был в Геленжике, Отзовитесь? Планируем в конце августа поехать в Геленжик, в прошлом году были в Анапе, все понравилось. Может кто подскажет места проживания эконом-класса в частных гостиницах (не в саноториях и домах отдыха), чтобы хозяева неплохие были? Напишите пожалуйста как Вам отдых в Геленжике?
Добавлено: Ср Май 09, 2012 22:48 Re: Геленжик! Кто был, отзовитесь?
Алиса Беленко
А оно Вам надо? В городе расположен крупный грузовой и пассажирский порт.... На экскурсию съездить - да, но отдыхать там... Хотя может кому то и нравится. Мне кажется Анапа лучше.
Добавлено: Пн Май 21, 2012 17:43 Re: Геленжик! Кто был, отзовитесь?
На сколько я знаю, грязное море в Гелене в бухте, это центральный пляж. Селиться надо ближе к Толстому или Тонкому мысу, там море чище и открытое, ну или ходить на эти пляжи. Ещё в Гелене самый лучший аквапарк, самый большой и интересный. Я бы лучше поинтересовалась насчёт погоды. Всё таки Геленджик это не Сочи, там прохладнее, поузнавайте на форумах Геленджикских про погоду, конец августа-сентябрь.
Море в Геленджике зависит от пляжа...есть песочный берег,там все мутное.и есть галечные пляжи-там очень чистое море,рыбки видны.Очень впечатляет аквапарк Золотая бухта.Такого больше нет нигде ни Сочи,ни в Турции,ни в Израиле .Мы жили на улице Тургенева,не понравилось
Девочки, могу предложить частную гостиницу в Геленджике. 1,5 км от набережной. Номера разной категории. Своя столовая. Завтрак входит в стоимость номера. Обед комплексный. Ужин заказное меню. Бассейн. Красивая, ухоженная, закрытая территория. Видеонаблюдение. Большая террасса с видом на море и город. Вечером сидя за столиком можно наслаждаться отличным видом. В течении дня там же можно принимать солнечные ванны. Если есть вопросы пишите, отвечу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки