Буду первой!!!! Таня, спасибо за СП. Очень отзывчивый и внимательный ОРГ Приятно участвовать у вас, всегда ответит, подскажет. СП прошла на 5+. Спасибо.
Ну а теперь о сумочке
Я в полном восторге! Соответствует фото. Качество очень хорошее, смотрится очень дорого и модненько. Переживала, что размер уж очень маленький, на самом деле оказалось, что очень даже вместительная и размер средний. Внутри нет никаких перегородок. Подклад...черный, что-то вроде замши. Единственное, думала кожа будет помягче, но сумка должна держать форму. Фото выложу попозже. В общем очень очень довольна!!!!!! да еще и за такие деньги. Танечке
фото моей сумки в реале. Полностью соответствует модели представленной на сайте. Качество хорошее и кожи и фурнитуры. Первый раз приобретаю формованную сумочку, буду привыкать) оргу большое спасибо за ее работу.
Я ждала такую сумку
[/URL]
фото
Получила (со вспышкой и без)
Сумка ярко красного цвета вместо кораллового, ручки плоские - мне держать не очень удобно, крепление у ручек другое, форма сумки другая, на молнии написано FURLA, хотя копия ETRO, лучше бы вообще без надписи было.
Мне больше всего напомнило хозяйственную сумку.
Я расстроена Попробую пристроить.
Сшита хорошо.
Организатору спасибо за закупку и оперативность.
Добавлено: Вт Май 06, 2014 14:44 Re: *Моя сумочка от кутюр*
Заказывала
Секретный код :
Br-Versace-014 сумка
очень красивая и качественная.
Чуть больше размером, чем я ожидала, но к этому была готова
На 5+ соответствие с брендом, сбылась моя мечта, у меня теперь такая шикарная сумка.
(ссылка не работает)
Спасибо организатору
Одна из сумок у меня пришла тоже совершенно другая, ничего общего с п.91: и кожа другая, и модель, и цвет. Качество пошива сумок оставляет желать лучшего, фурнитура заляпана клеем. Понимала же, что кожаная сумка не может стоить 2,5 тысячи, но хапнула даже две.... разочарована
Забрала свой заказ из 4-х сумок.
1.Br-NK_Prada-05 сумка PRADA(натуральная кожа)- это просто ужас. Сказать что я в гневе, это ничего не сказать. Цвет ужасный, не соот-ет заявленному. Почему Вы или поставщик пишете, что кожа. Такого ДЕРЬМОнтина я еще не видала. Ей цена 1000р. максимум. 3000р. за такую "кожу"- перебор. Сумка, BR-FP-сумки-02 кож.зам., которую я заказала со скидкой за 918р. по распродаже, и то выглядит намного лучше.
2. Br-NK_Prada-002 сумка, натуральная кожа, строка 97, тоже кожа или это или нет, под вопросом. Внешне похожа на кожу.
3.Br-Givanchy-NK-11 Сумка, строка 143, аналогично предыдущей сумке.
4.BR-FP-сумки-02 Сумка, строка 131, распродажа. Соотв-ет своим 918р.
Я растроена такой закупкой.
tatianarogovaya
А мне сумка очень понравилась из этой закупки. Красивая, вместительная и теперь точно могу сказать что долговечная - дочь в универ целый год с ней ходила...загружала по полной, и до сих пор с ней все в порядке. С удовольствием поучаствую еще в вашей СП, голосую за 1 пункт.
Спасибо ОРГу все понравилось, сумочка "живанши" очень шорошая, кожа натуральная, а вот кож.зам "гермес" совсем ни о чем, но радость от первой сумки больше разочарования
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки