Добавлено: Сб Дек 14, 2013 16:42 Re: СП Подростковая
Брала рубашку утепленую размер 146 на наш рост 140 как раз, думаю на плотненького ребенка не налезет,
джинсы взяла из пристроя, 146 р, длинноваты, но по ширине только на худенького ребенка.
А ремешок для джинсов пришлось взять себе, так как ребенку до дырочек в нем еще долго толстеть - качество хорошее
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 16:45 Re: СП Подростковая
Lisaiyura писал(а):
А ремешок для джинсов пришлось взять себе, так как ребенку до дырочек в нем еще долго толстеть - качество хорошее
Вот и у нас с прошлой закупки лежит подобный ремень)) Были мысли отнести в ателье, или куда, чтобы пробили дырки и железочки вставили.
За отзыв спасибо!
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 18:54 Re: СП Подростковая
Укоротить ремень очень просто и быстро. Нужно отвинтить болтик, которым пряжка крепится к ремню, обрезать ремень на нужную длину, заново проделать дырочку (мы используем нагретую на огне спицу или шило) и собрать ремень так, как он выглядел до проведённых манипуляций
Марлочка
Ольга, большое спасибо за СП!
Хоть и любит меня пересорт, я из-за этого не перестаю меньше любить закупку. Такие классные вещи!!! Такие положительные эмоции!
Ещё в прошлых закупках я заглядывалась на
Секретный код :
12О2-КУМ003-46 Куртка для мальчика
Но смущал белый цвет. В этот раз всё-таки соблазнилась из-за смешной цены. И куртка оказалась не белой, а светло-серой, очень красивой, модной и стильной. Обалденная куртка за такие деньги!
Толстовки тоже очень-очень класснючие.
Секретный код :
12З2-ДПМ097-54 Джемпер для мальчика
- утеплённый начёсом с двойным капюшоном (внутренняя часть вязаная).
Секретный код :
13З2-ДПМ242-42 Джемпер для мальчика
соответствует указанному описанию, красивый.
Даже пересорт по джинсам
Секретный код :
13З2-ДЖМ043-60
не огорчил - вместо роста 170 пришёл 176. Попробую выставить в пристрой, а если не пристроится, сын будет носить в следующем году.
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 18:58 Re: СП Подростковая
JULVARF писал(а):
Укоротить ремень очень просто и быстро. Нужно отвинтить болтик, которым пряжка крепится к ремню, обрезать ремень на нужную длину, заново проделать дырочку (мы используем нагретую на огне спицу или шило) и собрать ремень так, как он выглядел до проведённых манипуляций
С кожаным мы так и делали. А тут тканные, они не на болтах.
За отзыв спасибо!! На мой взгляд, в этот раз все такое красочное пришло, красивое)))
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 16:21 Re: СП Подростковая
Ольга, большое спасибо за Сп.
Участвуем во второй раз и оба довольны. В первый раз пришла рубаха белая с кротким рукавом р.170, нам хорошо. Парень наш худой, поэтому отлично села.
В Сегодня забрали толстовку 13З2-ЖАМ250-15, вещь супер. Муж завистливо сказал, я бы тоже такую одел ( ему вообще не угодить никогда). Толстая, теплая, удобная.
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 20:50 Re: СП Подростковая
Заказывала:
13З2-ДПМ242-12 Джемпер для мальчика из трикотажного полотна футер сиреневого цвета
Качество - суперское!!!По размеру - на рост 146 плотного телосложения заказала размер 164 - подошёл просто идеально,только по длине длинновата толстовочка...Но нам с сыном очень понравилась,пристраивать не будем.
Ольге, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всё,как всегда, прошло быстро и чётко...Особенно обрадовало,что толстовка успела на ДР сына
P.S. Ооооочень ждём новую СП Теперь это наша любимая с сыном закупочка
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 13:23 Re: СП Подростковая
Марлочка
Оля, свитерок пришел отличный, все как на фото.
Секретный код :
13О2-ДПМ014-51 Джемпер для мальчика из вязанного трикотажа чёрно\\белого цвета. Длинный рукав. Воротник стойка. Внутренний воротник, низ рукавов, низ джемпера контрастного цвета. Планка полочек на молнии. На плечах погоны с вышивкой
Сыну великоват пока, но я и брала напотом, так что фото будет ни к месту.
По качеству - тонкий трикотаж, то, что нужно, под хорошую зимнюю куртку.
Спасибо!
Будет здорово, если на эту закупку будет приглашатор.
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 16:12 Re: СП Подростковая
Елена А.
Да это ж не всегда так бывает) Сегодня время есть заглядывать, кто отписался, а так обычно жду, когда основной сбор пройдет, разношу вместе с ведомостями из ЦР
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 11:40 Re: СП Подростковая
Заказывала вот такие джемпера 13З1-ДПД177-93
(ссылка не работает)
фуксия/тёмно-серый и тёмно-серый/белый, очень понравились оба. Тоненькие, мягкие, размер в размер, даже с запасиком. Оргу спасибо
Зарегистрирован: 05.02.2011 Сообщения: 553 Откуда: Омск, ОАО, ул. Кирова
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 19:09 Re: СП Подростковая
Получила заказаную куртку:
Вот что в интернете по этим номером (ссылка не работает) и описание:13З2-КУМ089-34 Куртка для мальчика из плащёвки в серую клетку, на подкладке. Утеплитель-холофайбер 300гр/м2. Длинный рукав на манжете из вязанного трикотажного полотна. С отстёгивающимся капюшоном и съёмным меховым воротником. Величина капюшона регулируется шляпной резинкой, продетой в люверсы. Застёжка полочек на молнию и кнопки. На полочках два боковых кармана с листочкой на кнопке, два кармана на молнии и два верхних кармана на молнии. По низу куртки притачной пояс из вязанного трикотажного полотна. На подкладке полочки карман. По швам кокетки проложен кант.
Фото в реале (ссылка не работает)
Размер-164. Вопрос вот в чем на ресунке в интернете куртка с мехом, а в реале нет. По размерности, и по качеству соответствует, по крайней мере на первый взгляд.
Последний раз редактировалось: Войтова_Елена (Чт Июл 30, 2015 6:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 19:59 Re: СП Подростковая
Войтова_Елена
Я уже обсуждала этот вопрос с поставщиком - почему на фото и в описании мех есть, а по факту нет. Они то говорят, что меха и не было, и что цена из-за этого была изначально снижена. Ну так хоть бы пометку какую б делали((
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 21:36 Re: СП Подростковая
Сыну уже много одежек набрала в этой закупке, только фото маловато(((
Вот, что нашла на своем телефоне)))
Рост у сына 132-134 см. На такой рост мало, что есть интересного, почти вся одежда 146 размера, за редким исключением
Скрытый текст:
Тут кепка и жилет. Кепки брала 2 штуки, но все лето прогонял только в этой. Жилет 152 ростовки, на моем парне роста 132-134 см не сильно заметно, что большая.
Школьный "комплект" - рубашка и жилет, все 146 размера. Жилет заметно длинный(, а парень мой любит натянуть во всю длину
Из летнего. Футболка с зеброй 146 размера. Эта из нынешних выкупов, тонкая. Брала еще несколько штук в прошлом году, поплотнее, тоже 146 размера, носили этим летом все.
Шорты 140 размера, на завязках внутри.
Пляжные шорты, урвала в прошлом году (нынче так никому и не повезло с подобными(((), размер 146.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки