6115 Сорочка- это была моя покупочка. Только сегодня забрала и принесла на работу. Девчата обзавидовались. Если будет еще СП, то закажут. Вещь по качеству и размеру замечательная
Кстати, об отрицательных мнениях тоже хочется услышать
Кстати, хочу заметить одну особенность... Если на сайте написано, что в комплект, например входят стринги, это может быть не так. Это может быть ошибка на сайте! По каждому артикулу я спрашивать не могу. Не слишком огорчайтесь, если чего-то в наборе не окажется.....
Брала 601 Шорты б/ш one size, 332 \"Вторая кожа\" трусы S/M и 1841 Трусы M (строки 59, 60 и 58 соответственно). В итоге только последние буду носить. На мой 44 (ОБ 95) первые модели малы, они, скорее, на 40-42 русский. Качество хорошее, швы аккуратные. Теперь по размерам сориентировалась, буду и дальше покупать. Кстати, шорты с низкой посадкой.
Сегодня забрала свои костюмчики.. Я в восторге супер!!! правда трусики совсем маленькие.. но это не беда буду радовать мужа спасибо за закупку участвую снова
Получила игровой костюм "восточная красавица", мне все понравилось. размер м и на 46 хорошо будет, у меня 44. Лиф большой, конечно не на мой 2 но эта не беда, подтянуть можно, в целом супер, брала белый..очень нежно смотрится)))спасибо оргу
Размер М хорошо сел на мой 46, как на картинке. Ткань тоненькая и нежная, к телу приятная, качество хорошее.
Вынуждена поменять отзыв. Ткань невысокого качества - по швам висят такие тоненькие резиночки, как бывает, из ажурных трусиков вылезают. То есть еще до первой носки уже торчали, так что не очень хорошее качество.
такого я не ожидала, в табличке на фото был только вид спереди размещен, а самое интересное оказалось, как раз со спины:
в комплекте стринги: спереди маленький гипюровый треугольничек на резиночках (на фото, что-то подобное под юбочкой видно);
качество удовлетворительное, нитки не торчат, швы ровные, гипюрчик и сеточка на юбочке мягонькие, у меня на лифе гипюр с неровным краем оказался, как-будто порвали,сравняла ножницами-не заметно
работа ОРГа на отлично
, размер
S, на мой 44 села как влитая, жаль что не досталась розовая, но красная тоже смотрится отлично (единственно, черные лямки подкачали, но я их обшила красной косой бейкой и все стало совсем супер). Еще брала домашнее трикотажное платье, на сайте его уже не нашла, но качество очень понравилось, очень комфортное, удобное, можно и спать в нем или ходить как в домашней одежде.
Оргу
Аврора
Спасибо большое за отличную закупку!! Цены очень сладкие, а вещички хорошего качества и выглядят супер! Заказывала костюм медсестры, в наборе с ним пришли и чулки, и перчатки, и шапочка - в общем все, что надо И все это за 535р. В магазине такое будет 2000-2500 стоить.... Ждем еще закупочку с нетерпением!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки