Добавлено: Ср Фев 12, 2014 6:49 Re: СП Малинка.
Заказывала колготки Colorado 600 Malemi себе и Regina 600 Innamore маме. По моему впечатлению, абсолютно одинаковые. А мама, привыкшая к китайским колготкам с оптовки (ничего другого в деревне и нет), - в полном восторге по первому впечатлению. Еще одни велела заказать.
Лично я особого тепла не почувствовала, но вот при -20 хожу в одних этих колготочках и не мерзну(хотя без гетр поверх колготок обычно не обхожусь).
Отмечу, в магазине не решилась потратить на них 550 - 600 рублей (а здесь купила за 350)
Еще заказывала Трусы танга BD32009 Incanto. Не совсем такие, как на картинке, резинка, соединяющая переднюю часть и заднюю, намного тоньше и через некоторое время она потеряет свой внешний вид. Вообще разочаровалась в этой фирме.
А вот Трусы танга DT13-007 Vis-A-Vis очень понравились. В реале они поинтереснее, чем у меня на мониторе. Пожалуй, еще закажу.
Оргу спасибо. Оперативно реагирует на "послания" в теме, а для меня это важно, и без лишнего пафоса по отношению к своей личности и значимости. Ставлю 10 баллов из 10.
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 3274 Откуда: левый берег, Лукашевича
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 20:25 Re: СП Малинка.
Заказывала бюстгальтер пуш-ап papill**on 75 В, такой размер и ношу всегда, очень классный, кружевной, сшит аккуратно и красиво! качество на высоте.Трусы-стринги Vis*A-Vi*s-очень красивый голографический, переливающийся рисунок из цветочков) -тоже подошли.
Трусы-слипы in*tri- размер в размер , 3 мужских трусов те что покупаем в магазине в подметки не годятся) Алессандра я в восторге от всего, большое вам спасибо Качество хорошее за небольшие деньги и все подошло идеально
вообщем обязательно буду участвовать еще
Последний раз редактировалось: whitecat (Вт Апр 15, 2014 17:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Брала трусы слипы разных фирм, очень понравились Vis-a-vis и Intri, качественные и красивые.В Incanto разочарована, правая половина длиннее левой, видно даже на глаз. Организация СП очень хорошая,спасибо!
заказывала jadea трусы танга 1465 размер 2 и snelly трусы шорты F1884 размер 3 - обе на 44 размер (об 90), немного большемерят. качество на высоте, шовчики ровненькие, суперские трусишки! спасибо оргу за работу!
По прошествии полугода носки могу сказать:
1. Зря приобрела трусики Snelly - редкостное барахло - резинка довольно быстро полезла, на ощупь синтетика-синтетика, короче, выбросила через пару недель. Не рекомендую.
2. Lovely girl - отличные трусики! Хорошо сидят, нигде не трут, до сих пор все живы-здоровы, по качеству не хуже Artu. Очень рекомендую.
3. Incanto - не помню, здесь брала или в другой закупке - ужас ужаснейший, за пару стирок все разлезлось, торчат резинки из кружева, тоже на выброс. Не рекомендую.
4.Artu - мои любимцы серии Fashion, ооочень удобные и ноские. Рекомендую.
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 3274 Откуда: левый берег, Лукашевича
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 9:41 Re: СП Малинка.
Заказывала трусы слипы с кружевом, бюстгалтер пуш-ап Amelie-все в размер, качество на высоте!Особенно понравился бюстгалтер за низкую цену очень хорошее качество! Маме заказывала леггинсы lady Сat, очень теплые на осень самое то по размеру хорошо и качество на высоте!
Оргу отдельное большое спасибо за работу и помощь!
Алессандра с Вами заказывать одно удовольствие, всегда подскажите и ответите очень быстро, понятно, а главное вежливо
(это притом что в некоторых закупках ждешь ответа по 2-3 дня)) Буду заказывать еще!
Зарегистрирован: 18.10.2013 Сообщения: 268 Откуда: Омск. КАО Арена-Омск
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 20:37 Re: СП Малинка.
получила свой заказ
Футболка Regissento Beverly Hills, качество СУПЕР, размер и цвет как заказывала, очень довольна!!!
Топ Brassiere, ткань очень приятная к телу, размер и цвет так же соответствуют моему заказу, но был не большой брак пришлось немного прошить самой, в остальном всё отлично!!!
Александра, спасибо за эту СП, очень довольна, буду заказывать ещё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки