Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 20:06 Re: open-fashion
А где отзыв "Качество товара хорошее, работа орга хорошая"?
Мне очень понравились шортики - легонькие, красивые, S на р-р 42 сели идеально. И цвет положили, как заказывала.
Спасибо за СП!
юша0904
Спасибо за шортики,подошли хорошо,на ОБ 92,заказала размер S и не ошиблась.На шортах 3-1 по бокам резиночки,но 4-1 сели на мой взгляд лучше,а может просто голубой цвет мне больше идет. В любом случае шорты,классные,для пляжа и дачи просто супер!
юша0904
мне очень понравилось платье Артикул:111-11, отшито классно, ткань приятная все что надо, по ростовке на 160см чуть длиновато, буду укорачивать. Спасибо за СП
юша0904 спасибо за шортики, суперские только слегка великоваты, но такие классные поэтому очень довольна, а главное качество хорошее у них, ценна приемлимая и быстро получили свои заказы )) Спасибки тебе
и в размер угадала и цвет пришел по заказу, только на белых шортах есть пятна от краски, как будто сложены были когда ещё краска не просохла...попробую удаликс, хотя сомневаюсь что справится...
по этому поводу можно пожурить поставщика...
в магазине такие вряд ли бы кто взял, потому как явный брак...
К Организаторам претензий нет, огромной спасибо!
Зарегистрирован: 12.09.2010 Сообщения: 202 Откуда: Чкаловск, 50 лет ВЛКСМ
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 18:57 Re: open-fashion
Леди Сотофа Спасибо огромное за платье!
Я брала платье Артикул:151-2 Название: Коктейльное платье 44 размера . Я простов восторге село идеально у меня рост 168 мерила без каблуков длина где-то по колена, в бедрах село тоже идеально объем где-то 97. Работа орга просто на высоте!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки