Юля, спасибо за закупку! заказывала платье строка 41 Диана (электрик) , мне очень понравилось, идеально по размеру, качество отличное, трикотаж плотный и мягкий, приятный к телу и цвет соответствует представленному на фото. обязательно буду участвовать еще , к тому же Сп очень быстрая.
Заказывала платье Мулатка, очень понравилось качество и ткани и качество пошива, вещи полномерные, может даже чуток большемерят, еслли рр переходный, хорошие лекала, даже на таком хорошо тянущемся трикотаже конструкторы предусмотрели хороший переход по материалу от талии к бедрам и вытачки на груди, очень понравилось сочетание тканей - качественный тонкий трикотаж и в тон ему такой же шифон, очень удобна широкая пройма, для полных рук самое-то. Интересным показалось, что на мой рост 150 с небольшим длина платья и рукава- как на модели с фото, думала, все -таки, что будет чуть длиннее, закупкой довольна, буду еще участвовать.
Хотела сказать Блонди большое спасибо за закупочку!))Заказывала "Гламур (костюм)" очень все понравилось сшито очень аккуратно и ровно, не то что у Китайцев))Цвет супер, качество тоже, шорты сели вообще идеально я такие давно искала, жакет немного свободный, нужна грудь чуть побольше на мой ОГ 87 заказывала 44 мне свободен, но хотя летом жарко зато не будет, мне все понравилось!!смотрится очень стильно и нарядно! Муж в восторге!
Заказывала \"Жакет \"\"Дольче\"\"\" размер 48, ношу 46-48. Мне кажется он ближе к 46. Очень понравился, заказывала бирюзовый, пришёл изумрудный, тоже очень красивый!!!! Спасибо за СП.
Жду следующую СП, уже есть что заказать
ViTory
Спасибо за отзыв Да, цвет такой, что больше зелени. и по размеру, действительно немного маломерит. У меня в пристрое остался не выкупленный 48 размер, думала себе оставлю, но не влезла в рукава и плечи.
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Пн Май 05, 2014 14:43 Re: СП Эльза. Платья, костюмы, туники, блузки.
Заказывала в этой СП платья Глорию и Катюша, идут размер в размер, 48 рр на 48 хорошо и сел, верх идет четко на 48 рр, бедра даже могут и большего размера войти, все платья полномерные, качественно сшиты, с вытачками для хорошего прилегания, недешевый материал, интересные модели, не как в магазине большинство платьев - мешки прямые, здесь платья женственные, полностью соответствуют фото, спасибо оргу , еще буду участвовать.
Добавлено: Вт Май 06, 2014 14:10 Re: СП Эльза. Платья, костюмы, туники, блузки.
Ну вот, получила сегодня костюм Гламур. Ооочень классный, заказывала 48 размер, всё по размеру. Сел костюмчик отлично!!!!
В очередной раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки