Заказывала вишню в глазури,грецкий орех в глазури,шокохит и шокохит с вишней...если честно,то жалко потраченных денег,лучше бы купила нормального шоколада или вкусных конфет.Не могу сказать что конфеты не вкусные,скорее они на любителя.Вишня в глазури и грецкий орех-очень толстый слой глазури и вообще не понятно что ешь,если в грецком орехе еще видно половину ореха,хоть на вкус я его особо и не ощутила,то в вишне догадаться что ешь вишню можно только по обертке,глазурь обычная,это же не шоколад,поэтому мне не очень вкусно оказалось.Шокохит в с вишней -показались поинтереснее,в обычном шокохит попалась какая то мелкая скорлупка от ореха,не очень приятно.Мужу конфеты вроде бы понравились,сказал съест,еще маму угощу,так что не пропадут.Тот кто заказывает конфеты не из-за толстого слоя глазури,а из-за содержимого,я бы не рекомендовала.Я например люблю более тонкий слой и желательно шоколада,а не глазури. В общем на любителя конфетки.
Нам очень понравились конфетки, брали ассорти всю коробку. Большие просто супер!!!! Из маленьких меня лично поразили кофе. В шоколаде кофейное зерно, но оно жуется, очень необычно
Заказывала ассорти - коробку, в ней практически все большие конфеты - 2 шт, мелких много, кофе и ананасов в шоколаде - поменьше, чем остальных
Понравилось
1 . Свежие - 3 недели от срока выпуска - годны 6 месяцев.
2 . Начинка, попробовала еще не все, но везде вкусно
Не понравилась:
глазурь ни белая, ни шоколадная - толстый слой, по вкусу плитки шоколада напоминает, которые раньше были самые дешевые
Olesya 22 писал(а):
Тот кто заказывает конфеты не из-за толстого слоя глазури,а из-за содержимого,я бы не рекомендовала.Я например люблю более тонкий слой и желательно шоколада,а не глазури.
Заказывала ассорти целую коробку. С ребенком сели и подсчитали наличие содержимого. Вот что у меня было в коробке (тяжеловесы):чернослив-9 шт., финик-9, инжир-4, курага-6, грецкий орех-4, шокохит(начинка-ассорти)-8, грандсекрет-2,; (легковесы): вишня-18, миндаль-24, фундук-18, ананас-6, кофе-9. Все в разных шоколадах -белом и молочном. О шоколаде скажу-дешевый! Какао-масла в нем точно нет! Для меня это важно! На сайте ни какой информации о шоколаде нет, все обшарила. Так бы точно не заказывала целую коробку. Оргу спасибо!
Конфеты понравились, брала чернослив с грецким орехом в шоколадной глазури, большущая черносливина- внутри половина грецкого ореха, сверху тонкий слой глазури, вкуснотища!!!!! А когда цену в магазине увидела- понравились ещё больше.
Девочки всем спасибо за отзывы, как за положительные, так и за не совсем положительные))) В очередной раз убеждаюсь, что на вкус и цвет товарищей нет.
От себя напишу, что мне очень нравится шокохит, при чём больше всего обычный. Он мне грильяж напоминает, только мягкий
Доброго всем вечера. Не ради рекламы ,а так для информации. В прошлом году брала конфетки коробкой ассорти 1,5 кг, там все конфетки вкуснющие и свежайшие были, лопали всей семьей и радовались .Шоколад вкусный и к зубам не клеится,и ягодки реальные,а не джемы с краской. Коробка конечно простая, но я её в красивую пленку обернула и племяшкам в качестве новогоднего подарка задарила. Дети умяли всЁ (и самое главное никакой аллергии у них не было),а их мамуля только несколько конфет успела попробовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки