Девочки, всем привет.
Мы сегодня прилетели с отпуска
2 недели не была на форуме, прям ни одним глазочком не заглядывала
В интернет выходили только чтоб пообщаться с родственниками
Сейчас посмотрела на сайте цирка, программа Сафари до 20 апреля. Хочу завтра после работы заехать в кассы, если есть еще билетики, то тоже сходим с Ваней в цирк на выходных.
Маринеска
с приездом, как отдохнули, понравилось?
мы должны были тож 15 улететь, но продали свою квартиру и новую взяли, а из-за волокиты с документами на 1 день опоздали, вчера взяли по очень хорошей цене на 28 апреля
Девочки, спасибо большое!!!
Отдохнули просто замечательно, столько впечатлений, воспоминаний, положительных эмоций
Я теперь просто влюблена в Тайланд, так многое еще хочется увидеть и
уже мечтаю о новом отпуске
lisenok
А деньги за неиспользованный отпуск получилось вернуть, хоть частично?
Маринеска
я же говорила тебе, что Тайланд тебе понравится, рассказывай куда ездили на экскурсии и фото выкладывай
мы в этот раз до последнего тянули с покупкой билетов, поэтому возвращать ничего не надо нам.
lisenok
У нас отель был очень хороший, красивая территория, два больших бассейна с фонтанчиками, вкусные завтраки, уборка в номерах ежедневная. Отель на первой линии, до моря 2 минуты
Ездили на Као Лак, там катались на слонах, сплав на каноэ, ферма черепах, обед в тайской деревне, видели большую обезьяну-гиббона в живой природе.
Еше брали экскурсию по буддийским храмам, мне очень интересно было узнать культуру страны.
На острова мы не попали, обгорели сильно и пока ждали чтоб вся эта краснота прошла, места на эти экскурсии закончились (((
Ну ладно, будет повод вернуться
Вообще, было оооочень жарко, с часу до трех прям невозможно находиться на солнце (а на островах именно в это время купание). Нам там русские гиды рассказали, что апрель это самый жаркий месяц, а самое оптимальное время для отдыха с ноября по январь.
Маринеска
мы тоже на Као Лаке были, очень понравилось.Отель у вас классный был это точно.В следующий раз можно выбрать другое время года, мы были в декабре, жары изнуряющей не было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки