Победители и участники, выигравшие поощрительные призы, могут забрать их в Омск кидс
Выбираем трех лучших участников и присваиваем 3, 2 и 1 балл за 1, 2 и 3 место соответственно. Побеждают участники, набравшие наибольшее количество очков.
Голосование продлится до 27 апреля. Итоги будут объявлены 30 апреля. Внимание! Голосование продлено до 4 мая! Итоги будут объявлены 7 мая!
К голосованию допускаются УФ, имеющие 10 и больше сообщений.
Спонсор конкурсаEuropa Kinder Mega Show
Последний раз редактировалось: Анабелл (Чт Май 15, 2014 10:59), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 10:21 Re: ГОВОРЯТ ДЕТИ! Результаты
Ца-Ца писала: Отправила его на прогулке домой, принести сестре курточку в горошек. Возвращается:
-Ну вот мама! Но!!! Разве это горошек? Горошек, мама, ЗЕ-ЛЕ-НЫЙ! А этот - розовый! Разве, мама, горошек бывает розовым? Так и надо было говорить: куртка с розовыми пятнышками! И тогда (внимание!!!) МЫ С ПАПОЙ нашли бы ее быстрее! - 2 балла
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 10:24 Re: ГОВОРЯТ ДЕТИ! Результаты
ДАМОЧКА писала: Сестра племяннику:
Вот маме с папой не помогаешь....а если нас не станет...
Иосиф:-Вы что с ума сошли,а кто с собаками гулять будет !!! - 1 балл
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 21:22 Re: ГОВОРЯТ ДЕТИ! Результаты
3 балла Ца-Ца (Отправила его на прогулке домой, принести сестре курточку в горошек. Возвращается:
-Ну вот мама! Но!!! Разве это горошек? Горошек, мама, ЗЕ-ЛЕ-НЫЙ! А этот - розовый! Разве, мама, горошек бывает розовым? Так и надо было говорить: куртка с розовыми пятнышками! И тогда (внимание!!!) МЫ С ПАПОЙ нашли бы ее быстрее! ) Жизненно
2 балла Семен Семеныч (Говорю дочери - Спасибо, мамина помощница!
Ира(2,9) мне в ответ - Да, я твоя помощница! Но прежде всего я - человек!!!)
1 балл Юля_Z ( Олег, придя из школы:
- Мама, у нас сегодня был кружок по истории, и я запутался.
- В чем?
- Ну вот скажи, Иисус Христос же очень давно родился, еще когда СССР был?)
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 13:06 Re: ГОВОРЯТ ДЕТИ! Результаты
леди удача -3 балла за "Бабушка общипала катышки с темной кофты и бросила на пол, Вова нашел этот катышок и мне приносит, спрашивает: "Мама, а это не твоя прическа?""
Ца-Ца -2 балла за Отправила его на прогулке домой, принести сестре курточку в горошек. Возвращается: -Ну вот мама! Но!!! Разве это горошек? Горошек, мама, ЗЕ-ЛЕ-НЫЙ! А этот - розовый! Разве, мама, горошек бывает розовым? Так и надо было говорить: куртка с розовыми пятнышками! И тогда (внимание!!!) МЫ С ПАПОЙ нашли бы ее быстрее! ) Жизненно
СибириЯ 1 балл за Таскает кота кверху попой, простите.
- Катя, почему ты его ТАК носишь?
- Так он С ЭТОЙ СТОРОНЫ не кусается!
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30624 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 11:10 Re: ГОВОРЯТ ДЕТИ! Результаты
Наталка Полтавка1
Цитата:
9. Из конструктора Настя построила высокую узкую башню. И говорит - Та-даааам!!!!!
Тут башня начинает крениться, Настя ее подхватывает и выправляет со словами - ну не совсем тадам..
леди удача 2
Цитата:
Полина в зоопарке увидела павлина и его самку, крупную серую курицу. Спрашивает, а кто это? Я ей говорю, это жена павлина ( а павлин хвост растустил). Она так глаза округлила, подумала, а потом спрашивает: "А он ее хоть любит?".
и
Цитата:
Бабушка общипала катышки с темной кофты и бросила на пол, Вова нашел этот катышок и мне приносит, спрашивает: "Мама, а это не твоя прическа?"
tongue
ДАМОЧКА[b]3[/b]
Секретный код :
Сестра племяннику:
Вот маме с папой не помогаешь....а если нас не станет...
Иосиф:-Вы что с ума сошли,а кто с собаками гулять будет !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки