roux_lis, не, ну ЦЫПА - это что-то...
Мы с дочей просто в восторге. Классные "одежки для ножков и попков". Спасибо, отличная СП. И работой орга я очень довольна.
Да, и для сына носки в черепушках тоже супер, ему, цитирую: "очень даже понравились".
Жалко только, что племяшу и доче носочки не достались, красивые такие... Ну да ладно.
Лиза, большущее спасибо за носочки!!!!
Я от них в восторге, такие суперские, с кисами, зайками и еще кем-то, не рассмотрела
Мягонькие, легенькие, отличного качества. Размер нормально, нам большие
Доча сразу оценила их: облизала прям в машине
А еще она оценила место раздачи: мы потом час не могли уйти с площади с голубями
а я с отзывами не очень:
1. легинсы теплые на рост 110-116 совсем не яркие нам достались синие и желтые (лимонные), мне не очень нравится, ожидала более яркие цвета
2. легинсы цыпа - нам достались серые
3. легинсы (теплые) в затяжках - не много, не большие, но они есть вопрос: они идут не в индивидуальных упаковках???? (просто цыпа в пакетики были, а эти все вместе, может из-за этого и затяжечки образовались )
4. легинсы теплые на рост 98-104 очень КЛАССНЫЕ, ОБАЛДЕННЫЕ, цвета просто потрясные и на попках слоники жаль, что не нам такие достались, ума не приложу, что доче сказать
roux_lis
да я не вас виню, я понимаю положили то что было, но надо же писать правду, чтобы видно было что да как
а вообще я пошла в СП2 буду еще раз пробовать
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Колготки и ленсы размер 86-92, доча у меня примерно 84-85см. Немного большие, но это даже хорошо, наподольше хватит. Качество на первый взглят очень хорошее, мягинькие такие, посмотрим как будут выглядить после стирке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки