В АРХИВ МиниБолтушка-19 (Осенние дракончики 2012 года)
Автор
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 15:45 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-19 (Осенние дракончики 2012 года)
Kristi4ka писал(а):
А еще думаю над антибактериальной жидкостью для рук....
мы брали, мне не понадобилась. если в песок играть все равно надо мыть, а кушали только в ресторане и перед ним всегда ходили в номер переодеться и руки помыть. все таки помыть лучше. хотя может в самолете или аэропорте вам понадобится...
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 20:41 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-19 (Осенние дракончики 2012 года)
а у нас субботник был..дом не дружный с 6 подьездов только трое вышли(((((( и вообще здесь все в своих квартирках заперлиись и сидят никаких движняков(..на той квартирке старший скучать не давал хоть и надоедал..а теперь скучаю по нему кстати про соседей снизу свекровка бывшей старшей по дому пожаловалась она сказала ментов и все..у него уже были дела с ней нехорошие..он боиться..пока тишина..наверно сарафанное радио до их квартиры дошло..
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 12:08 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-19 (Осенние дракончики 2012 года)
Всем приветик!!!
Валя, смайлик прям 100% совпадение с сегодняшней погодкой.
На улице уууужас, дома вентиляция воет, бррррр. А у меня еще вся родня в деревню на кладбище поехала, прям страаашненько
Анна28
Я б все же для начала сходила поговорить с соседом, конечно не во время ссоры, а на следующий день. Объяснила бы что у тебя маленький ребенок, а ночью слышимость хорошая и он от их криков просыпается, попросила бы чуть тише быть. А если бы это не помогло, то тогда бы уж ментов вызывала на каждый их скандал
Про отпуск наш. Еще пока ничего не известно, но я потихоньку готовлюсь. Как только все прояснится, я обязательно расскажу куда мы собрались.
Про соску. Наверное это как от гв отучить, когда-то надо это сделать. Никита в последнее воемя не расстовался с соской, мог весь день с ней ходить. Даже просто во рту ее держать. Что естественно мне не нравилось. Да и затыкать капризы соской тоже надоело, надо искать другие решения. Ну и решилась мать-злыдня отнять любимую игрушку. В машине ведь Никита засыпает без сосы, значит и дома сможет без нее уснуть. У нас перед сном обязательно компот маленькая бутылочка, а потом я тихо-тихо рассказываю стихи. Хотя раньше Никита громко кричал -неееть, стоило только начать рассказывать стих. Вроде 2 ночи продержались. А днем стараюсь ложить позже, чтоб хотел сильно спать, могу включить мультик, а потом стихи и спать
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 12:18 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-19 (Осенние дракончики 2012 года)
Мне сейчас муж звонил, нарассказывал ужасов. Коллеге его на крышу машины шифер прилетел, в центре дерево на машину грохнулось, в нефтах знак на машину упал.....ууууужас
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 13:38 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-19 (Осенние дракончики 2012 года)
Всем приветик,кто меня еще помнит)). Давненько я тут не появлялась, правду говорят-переезд страшнее 10 пожаров. Как вспомню-аж вздрагиваю скалько коробок разгребали.Уффф!!! Зато теперь красота!!! Наконец-то СВОЁ!!!! Теперь мы в нефтянниках,поэтому будем рады заводить новых знакомых тут.
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 13:39 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-19 (Осенние дракончики 2012 года)
Kristi4ka писал(а):
Мне сейчас муж звонил, нарассказывал ужасов. Коллеге его на крышу машины шифер прилетел, в центре дерево на машину грохнулось, в нефтах знак на машину упал.....ууууужас_______________
а мы седня в галактику хдили..так у маршрутки где останавливаются знак ллежит.. камни..по телевизонке плакаты разорваны.. и троллейбусу перед нами рога снесло((((((((((((((((((
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 14:13 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-19 (Осенние дракончики 2012 года)
Lilu556 писал(а):
Всем приветик,кто меня еще помнит)). Давненько я тут не появлялась, правду говорят-переезд страшнее 10 пожаров. Как вспомню-аж вздрагиваю скалько коробок разгребали.Уффф!!! З
ага..переезд страшно!!!!!!! в какой квартирке.?))))))))) с новосельем
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 16:20 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-19 (Осенние дракончики 2012 года)
Мама рыжика
а мы вчера с сынулей вышли из поликлинники, я его за ручку держу, а ветер как дунет в спину, и сына сносит вперед, бегом бежит по ветру и хохочет. Такое ощущение,если бы отпустил ручку -улетел бы точно. Потом за дом повернули-ветер в лицо. Сына разворачивается спиной к ветру-и в обратную сторону "улетает". Понравилось,как ветер подгонял его))) Так мы минут 20 до дома шли,хотя живем по соседству с поликлинникой.
Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 3416 Откуда: Омск,Левый берег, 11 м-н.
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 16:42 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-19 (Осенние дракончики 2012 года)
Kristi4ka
Вот и у нас так же, весь день может ходить, еще месяц назад такого не было. Но пока оставлю, зубыыыыы. У вас то уже много зубиков.?
У нас тоже второй день ветер сильный, правда не такой как вы пишете в Омске, пасмурно. Но у мужа на работе сегодня субботник и Анюта с ним пошла.
Анна28 у нас 6 человек со всего дома бы вышли на субботник, так что у вас еще нормально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки