Забрала свою вышивку, спасибо Наташе, все замечательно. Одна печалька -в наборе не было иглы, проверила все, нет.. Но тут к оргу никаких претензий, работаю в "рукодельном магазине" и знаю, что так бывает, иглы у меня, конечно, есть, просто жалко немножко))) Все остальное отлично -упаковка, ниточки, канва, схема)) Спасибо, буду
участвовать еще)))
ПС)) Дописываю)) Иголочка таки нашлась, она в прозрачной упаковке, прилепилась к схеме, и неожиданно выпала, когла я развернула схему))
NataliTo
Благодарю за закупку, заказывала несколько позиций, особенно люблю маленькие пуговицы и заготовки коробочек, покажу, что из этого вышло. Хочу отметить , что стоимость в закупки существенно ниже розничной в магазинах. Жду новой закупки с нетерпением!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки