Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Идеал на пляже: купальники

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Нижнее белье, колготки для взрослых ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 4

Автор Сообщение
RuBin
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 13:21    Re: Идеал на пляже: купальники Ответить с цитатой

Делимся отзывами! Хвастаемся! Показываем фото!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rim
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 11:44    Re: Идеал на пляже: купальники Ответить с цитатой

заказывала вот такой купальник
(ссылка не работает)
у меня осталось двоякое мнение от моего приобретения:
сам купальник вопросов нет, качественная ткань, пошив не подкопаешься, красивый очень.
А с другой стороны - все таки купальник это практически нижнее белье - и здесь все так индивидуально, не факт, что сядет на фигуру. а в особенности с моими пропорциями (52 размер).
То ли с размером просчиталась (брала 44/90D), то ли у них лекала такие - плавки сидят хорошо, самый раз. А вот бюст, по чашке впритык, но не вываливается. Не нравится под мышками, глубоко вырезано. поэтому идет нависание. Вот и думаю, то ли пристраивать, то ли носить так.
Мое мнение - брать в СП купальники точно больше не буду! Однозначно, нужно мерить smile

PolYanka
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 12:57    Re: Идеал на пляже: купальники Ответить с цитатой

Мой отзыв smile заказывала модель S*8*2*8*R
(ссылка не работает)
купальник понравился прямо очень sun
Качество вообще супер!!! Когда начала мерить,думала что будет тесноват,но нет оказалась просто очень плотная ткань,которая очень хорошо держит фигуру(если можно так сказать) ,вообщем походив в нём не много дома ,поняла как мне комфортно. На свои параметры Ог 91,ОТ 71,ОБ 94, объём под грудью 75 ,брала размер L подошло идеально . В размерной таблице параметры размера L : 44-46,чашка 75С, под грудью 72-78,ОГ 90-94,ОБ 91-99. Думаю ,что на грудь 94 и бёдра 99,наверно был бы маловат roll Жутко стесняясь oops всё-таки решила выставить фото в реале ,вдруг кому-то поможет при выборе ) За качество извиняюсь, фото на телефон oops
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Инна ,спасибо вам огромное за закупку daisy

Haribda
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 7:27    Re: Идеал на пляже: купальники Ответить с цитатой

Здравствуйте, Инна! Спасибо за закупку. Заказывала купальник S*5*3*3*D*T ( фотографию не умею вставлять). Качество мега класс, трикотаж плотный, купальник сел отлично. Пожалела, что не решилась на слитный, но боялась не угадать с размером. В следующей закупке я с вами, если забуду - позовите. Еще раз спасибо.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RuBin
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 12:47    Re: Идеал на пляже: купальники Ответить с цитатой

Rim
Спасибо за отзыв daisy daisy daisy
Мое мнение, что нужно найти свой фасон в купальнике и свою фирму/марку и не будет проблем с выбором.
Я раньше тоже в СП купальники заказывать не могла, да для меня выбор в магазине был мучителен, т.к. его почти нет и еще и продавца нужно хорошего найти, а не желающего тебе впихнуть абы что)) говоря "а что Вы хотите, у Вас такая фигура"))) Это было последней каплей))
PolYanka
Спасибо за отзыв и огромное спасибо за фото daisy daisy daisy
Я очень рада, что купальник Вам понравился и подошел по размеру hurrah hurrah hurrah носите с удовольствием daisy daisy daisy
Белинская
Спасибо за отзыв daisy daisy daisy В след. СП обязательно приглашу smile

PolYanka
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 10:20    Re: Идеал на пляже: купальники Ответить с цитатой

Инна Пожалуйста smile Вот ещё фоточки добавлю ,уже с фотоаппарата ,тут качество и цвет получше видно oops
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)

ORle
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 11:51    Re: Идеал на пляже: купальники Ответить с цитатой

Инна
Спасибо за закупку,
совершенно неожиданно оказалось, что купальник, который пришел пересортом (вместо L , XL) сел на меня идеально hurrah
Возможно, маломерные модели, т.к. на свой 44-46 размер брала L с учетом, что большое ушить проще, чем пристраивать.
Швы купальника аккуратные, ткань плотная и с "подкладом", распродажная модель да ещё и такого качества изделия и упаковки невероятно порадовала.
Однозначно буду участвовать в этой закупке ещё. Надеюсь, пляжные платья понравившиеся окажутся в наличии smile

RuBin
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 12:15    Re: Идеал на пляже: купальники Ответить с цитатой

PolYanka
daisy daisy daisy
ORle
Уффф)) Я так переживала oops Здорово, что купальник подошел и понравился hurrah hurrah hurrah

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Нижнее белье, колготки для взрослых ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: