Добавлено: Вс Апр 27, 2014 14:37 Re: СП Vis*A*Vis
Jene4ka
Хочу сказать спасибо за СП! Давно уже не получала такое большое удовольствие от закупки! Заказывала три бюстгальтера и одни плавки. На мою радость все пришло без пересорта и все подошло по размеру . Качество вещей на высоте, ОРГ сработал на 5+. Очень рада, что поучаствовала в такой закупке, надеюсь, что и в не в последний раз. Успехов!
Зарегистрирован: 24.11.2013 Сообщения: 1458 Откуда: Лев. берег - мкр.Кристалл
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 17:26 Re: СП Vis*A*Vis
Прекрасное качество! Отличные цены! Всё подошло по размеру.
Спасибо, Женя, за закупку!
Обычно себе беру S-ку трусики, но тут согласно таблице вышло, что надо XS. И правильно сделала, S-ка была б большой. Заказывала модели VDS13-07, VDS13-08, VDS13-15.
А вот эту модель (DX13-018 трусы женские кюлот) взяла S и тоже не прогадала, влюбилась в них! Девочки рекомендую, клёвые такие - закажу себе еще парочку ))
Маме брали трусы-коррекция (VDU13-03, VDU13-19, VDU13-02) прекрасные модели! Взяли на 52 размер XXL - подошли. Одни пришли XL, но и они хорошо сели. А бюстгальтер BS0450-1 - просто шикарная модель, смотрится обалденно!
Женечка, пригласите, плииз, в следующую закупку
Последний раз редактировалось: Изенька-омск (Вс Апр 27, 2014 20:45), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 5302 Откуда: омск левый берег - 10мкр
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 21:27 Re: СП Vis*A*Vis
Jene4ka
очень понравилось у вас в сп, белье Vis*A*Vis люблю, но бюстгальтер этой марки не брала, не пожалела, что взяла, р-р такой же как в милавице, все подошло, очень качественно, приятно к телу и красиво.
ну а плавки очень приятные во всех отношениях и по цене тоже, разница с близлежащим магазином - 100р в среднем
понравилась и ваша работа, зовите в сп, обязательно поучаствую.
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 0:25 Re: СП Vis*A*Vis
Марку давно знаю и люблю
Заказывала 3 трусиков себе и крестнице. Двое пришли, то что и ожидала, а одни классика-бразильяно , заказала не выяснив что это, оказалось, что кружевные стринги, а на фото только перед был, стринги вообще не ношу...Отдам кому-нибудь, но расстроилась...
По детским размерам не поняла - в первом посте, в табличке, "L"- это 8-10 лет, а на упаковке - 7-8 лет, вот теперь боюсь, что маловаты будут. А ведь столько постов извела, прося поменять XL на L.
Ещё маечка на мальчика с самолётами, хорошая
Спасибо за закупку, обязательно ещё поучаствую
закупка меня разочаровала, из трех труселей носить можно только одни.Нормальные: артDS 1007 они в коробочке пришли. И трикотаж хороший и в размер.
Чего нельзя сказать про арт:
VM13-21 и VM 3-21 трикотаж одноразовый, но это при условии если вы сможете надеть труселя. 13-21 еще можно на раз одеть, а вот 13-20 это ахтунг! Попа огромная, а вот резинка по талии такая скупая, что натянуть трусы реально только чуть выше колена. Конечно вы мне можете сказать что то типа вроде "что же ты хотела за такие деньги" отвечу: "именно таких даже денег они и не стоят"
Удачные трусики, размер соответствует заявленному, сшиты качественно и трикотаж приятный, посадка как на фото нарисовано, были в
коробочке.
(ссылка не работает)
LF1304 фуфайка жен.
сшита аккуратно, трикотаж тоненький с небольшим блеском, размер 96 на параметры 94-80-104 сидит как на фото , моделька рассчитана на высокий рост т.к. мне на 175 длина как у девушки на фото.
Разобрала и перемерила, наконец, свой заказ. Все замечательно.
Брала 24 модельки. Качество - супер.
На мой 44 р-р одинаково хорошо сели футболки и 44-го, и 46-го р-ра (брала на подарки). Просто одни посвободнее, другие - более обтягивают.
Плавки на ОБ 92-93 см брала S, большеваты, но не сильно.
Пересортов по р-ру нет.
Единственный пересорт по цвету - детские плавочки - вместо бирюзовых положили желтые. Но тоже красивые.
Не советую брать только детские плавки GS13-026 (не могу скопировать картинку, они белые в голубой горошек и в горошек и полоски). Цвет красивый, но внизу слишком узкие. Дочке неудобно.
Пижамка LP13-31 (молочная с собакой) вообще прелесть.
Я и раньше всегда брала вещи этой фирмы, но чтоб за такую цену...
В общем, полный восторг
За это Оргу большое спасибо
Первый раз участвовала в этой закупке, белье очень понравилось, бюстгалтер сел хорошо BF0327P white, трусы 4 пары разных, все по размеру подошло, пересорта по цвету не было. Оргу огромное спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки