Моё мнение - одежда идет в размер, для полненьких лучше размером больше заказывать. Качество отличное, цвета все яркие)
Несколько фоточек, прошу прощения за качество- разбирала все ночью))
Спасибо за СП Заказывала позицию 16 в таблице "1318 Костюм для мальчика", качество хорошее, нам на рост 64 сейчас большевато, специально брала ростовку 74, к лету ещё подрастем и будет само-то. На этикетке было написано 9 месяцев, но на 9 месяцев оно маловато, месяцев на 6-8. Скорее всего именно этот костюм немного маломерит.
Это мой заказ
Заказывала 104 размер на наш рост 100см. На мой взгляд вещи в размер, на деток пухленьких скорей всего не подойдут.У сарафана джинса мягкая, качественная, стразы пришиты. По росту вот именно на сейчас, запаса нет, на ярлыке указан размер 3-4-5лет, в талии есть резинка-утяжка, за счет этого сарафан очень хорошо сидит.Вещи понравились, интересные и качественные, работа орга тоже отличная, спасибо
лосины супер но маломерки у нас рост 86 заказывала на 92 и малые
Уля+Рита писал(а):
Наташа,большое спасибо за костюмчик. Он СУПЕР !!!! ,когда будет следущая СП? теперь нужен ОбЯЗАТЕЛЬНО второй такой же...Костюмчик идёт в размер.
odessitka писал(а):
Получила свой заказ и вот мои отзывы. Батник для мальчика 1522 классный, все аккуратно прошито, расцветка как на фото, идет в размер. Толстовка для мальчика 2996 на размер большемерит, на наш 116 рост 122 оооочень большая. Вещи качественные, буду ещё участвовать в следующих закупках, оргу большое спасибо за супербыструю закупку
Elena_M писал(а):
Заказывали сарафан, поз.90
Это не джинса, как может показаться, а плотный трикотаж. Но все равно понравился, мы сегодня уже в нем в садике-очень удобный. Брали 110 на рост 104. Свободный, но не большой.
Лосины, поз.130-размер 110 - полномерный, на наш рост свободны (или лучше на плотненькую девочку), трикотаж не высшего качества, но на повседневку пойдет, внизу стразы.
Спасибо, Наташа, за закупку-очень быстро и аккуратно
Ольга666 писал(а):
Забрала закупку,вещи очень клевые.Качество потрясающее,яркие расцветки и все соответствуют размеру.Спасибо за закупку,буду с удовольствием участвовать еще
Последний раз редактировалось: darling (Ср Июн 11, 2014 13:25), всего редактировалось 1 раз
darling
Спасибо большое за закупку! Заказывала 136-14 Костюм для девочки и 1020 4 Лосины для девочек. Я эту фирму знаю (TOCKA), много раз заказывала. Вещи идут в размер по росту, но не на пухляшек, а на деток с нормальным телосложением и худеньких. Я своей племяшке в прошлом году набрала у Инны в мальчишках и девчонках. А у Вас в закупке дешевле. Только везде одна проблема - очень плохо собираются ряды. Если б знала, что дадут без рядов, больше бы заказала.
Поз. 53- Футболка с микимаусом, мне кажется маломерит, т.к после стирки на наш рост 90 размер 98 уже можно одевать, но запасик есть. Так что если на лето планируете, то смело на размер больше можно брать. После стирки не полиняла, не деформировалась (на руках, в теплой воде стирала).
Большой плюс закупки- очень быстро все приехало и раздалось!
Размер 86.
Пришел красивого голубого цвета. Кофточка соот-ет размеру, прошита хорошо - в общем претензий нет, а вот штанишки - маломерят, на наш рост 75см с небольшим запасом, кое где порваны строчки, пропущены петли и на боковом шве дырочка на полотне.., в общем штанишки испортили впечатление о качестве товара...
(ссылка не работает)
Заказывала эти костюмчики, ткань мне понравилась (95% хлопок, 5 эластан). Как на зеленом костюме мне не очень нравятся наклейки - если их подтянуть в ширь, то они на полоски расходятся. Не знаю как будет при ношении и стирке.
darling, скажите, а почему на фото костюмы с этикетками, а в "живую" их не было?
По размеру: сравнивала с футболкой Черу-бино на 92см, так они одинаковые. Но мне кажется моя футболка большемерит.
Очень порадовали сроки доставки и раздачи!! Спасибо большое!
Добавлю в свой отзыв (24.04.15)- прошел год с момента приобретения но катышек, "расползания" рисунков, линьки ткани я не заметила! Приобретала на 98см (раньше тут была ошибка-на 92см), так дочка костюмчики сейчас одевает (рост 100см) и на лето хватит.
Последний раз редактировалось: *Vary* (Чт Апр 30, 2015 22:06), всего редактировалось 2 раз(а)
*Vary*
Все вещи, за исключением отгруженных без рядов, были в заводской упаковке, какие этикетки Вы имеете ввиду? Ярлычки вроде все на месте были, а артикулы все подписаны на упаковке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки